- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abstriche für die Öffnungszeiten des Innen-Pools! Erst ab 9.00 Uhr! Wenn man vor dem Frühstück schwimmen gehen möchte viel zu spät! Schließung um 18.00 Uhr auch nicht akzeptabel! Sauna 54 Grad nur / leider kein Sauna-Erlebnis! Positiv: Sehr weitläufige und grüne Hotelanlage, sehr schöne Lage, sehr gutes und vielfältiges Buffetangebot, sehr feundliches Personal.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie von den üppigen Gärten des Hotels, der Qualität der Speisen und dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter beeindruckt waren. Wenn Sie vor 09:00 Uhr im Hallenbad schwimmen möchten, müssen Sie uns dies nur mitteilen. Wir befolgen internationale Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften in Bezug auf die Temperatur der Sauna, eine Temperaturanzeige ist am Eingang der Sauna sichtbar. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, dass Sie sich bald wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden werden. mit freundlichen Grüßen, Sharon Ay Generaldirektor