Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Mit das beste Hotel in Marmaris

Wer ein schönes Hotel ohne viel Schnick Schnack sucht (nicht abwertend gemeint), tolle saubere Zimmer, tolles Sevicepersonal vom Liegenschubser bis zum Serviceleiter alle super freundlich und zuvorkommend. Ein tolles vielseitiges und geschmacklich richtig gutes hochwertiges Essen und ein sensationelles a la Carte Restaurant mit dem spektakulärsten Ausblick ever. Eine tolle Gartenanlage mit Liegebereich für Alle!!! Wir sind sehr zufrieden gewesen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir legen großen Wert auf saubere und gepflegte Zimmer und freuen uns, dass es Ihnen dort gefallen hat. Im gesamten Hotel ist unser Team stets bemüht, Ihnen einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Wir werden Ihr Kompliment an alle Mitarbeiter weitergeben, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie es als schmackhaft und abwechslungsreich empfunden haben. Ein besonderes Highlight ist unser Gartenbereich mit Liegestühlen für alle Gäste. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Garten zufrieden waren und Sie die Ruhe und Entspannung genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit und die positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sharon Ay Generaldirektor