Helin (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Qualitative Bereicherung für die Türkei!

Sehr geehrtes "Grand-Azur-Team", wir, die Familie T., möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für eine unbeschreiblich schöne Zeit in Ihrem Hotel bedanken. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer wurde immer sauber und ordentlich gehalten, die Handtücher jeden Tag gewechselt.

• Ich werde auf jeden fall Ihr Hotel an jeden weiter empfehlen, der in der Türkei Urlaub machen möchte. Und wir wissen für uns, dass wir sie alle nächstes Jahr wieder sehen möchten

• Die Speisen in Ihrem Haus waren sehr schmackhaft und stets frisch von einwandfreier Qualität ganz zu sprechen! Es war von den bekanntesten internationalen Küchen etwas dabei. Das Tischgesteck war immer einwandfrei sauber und das Besteck poliert.

• Doch was wären Wohlfühlmomente und das Gefühl von totaler Befreiung jeglichen Alltagsstresses ohne kompetentes Personal?! Hier möchte ich ein großes Lob an Ihr SPA-Team aussprechen. Sie waren tagtäglich äußerst freundlich, nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend, in ihrer Ausübung sehr professionell und eine positive sowie entspannende Aura. Sowohl die Damen als auch die Herren waren brachten sich in denen Momenten ein, wenn es angebracht war. Vielen vielen Dank für solch ein qualitativ hochwertiges Personal. dadurch waren wir jeden Tag im SPA und konnten Ihr Angebot ausgiebig nutzen. Doch auch Ihr restliches Personal muss eine stark qualitative Ausbildung genossen haben. Es gab in der Zeit unseres Aufenthalts keinen einzigen Moment des Fehlverhaltens seitens Ihres Personal. Besonders dafür möchten wir alle uns bedanken.

• Die Entfernung zum Strand sind nicht mal 100m. Aus den Zimmern kan man das Meer wunderbar nah betrachten.

Besonders hervorheben möchte ich Ihren SPA-und Fitness-Bereich...So einen schönen SPA-Fitness-Bereich hab ich selten erfahren. Er ist sehr modern, beruhigend und entspannend eingerichtet. Die verschiedenen Saunas sind optimal eingestellt gewesen, die Duschanlage war besonders innovativ, das Eis zum einreiben ist eine tolles Angebot und Ihr Hamam ist außerordentlich sauber. Die zwei Pools runden das relaxende SPA-Erlebnis ab

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Helin