Elif (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Entspannungsurlaub

Wir hatten einen super entspannten Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage und haben uns in Marmaris verliebt. Super nette Mitarbeiter. Sauberes und geräumiges Zimmer. Schöner Meer- Beachabschnitt (leider ist die Nutzung des Steges mit Kostenverbunden, hatten wir 1 mal genutzt und war jeden Cent wert). Essen war lecker, jedoch die Auswahl nicht mit typischen Antalya Hotels zu vergleichen. Hotelgäste zudem auch super freundlich und kommunikativ. Super entspannter, ruhiger und problemloser Urlaub. Als 2 Frauen haben wir uns sehr sicher gefühlt.

• Gut
  • Modernes und super sauberes Zimmer (welches jeden Tag gereinigt wurde). Wir haben uns über das 2 m x 2 m Bett sehr gefreut. Trotz der seitlichen Lage des Zimmers, hatten wir einen schönen Ausblick auf das Nachbarhotel. Sehr ruhig. Einziges Manko: leere Minibar bei Ankunft und wird nicht nachgewohnt wie man es aus anderen Hotels kennt.

• Gut
  • Frühstück: große Auswahl an Käse und Ei Gerichten (welche Frisch und nach Wunsch zubereitet werden: Omlette, Rührei, Menemen, Spiegelei.. zudem Frische Crepes Pancakes) und eine Müslibar. Einfach klasse. Mittags haben wir in der Snackbar oder am Gözleme Stand gegessen. Hier fiel auf dass es nicht selbstzubereitet wurde (Tiefkühlware). Geschmacklich war es aber gut. Daher 4 von 5 Sternen. Abends war die Auswahl mal sehr gut mal mager. Aber man findet definitiv etwas. Grillgerichte haben tatsächlich etwas gefehlt. Einmal pro Aufenthalt darf man im A la carte Restaurant speisen. 4 Gänge Menü. War schön ruhig, Essen war lecker.

• Wirklich toller Service, das Personal war total aufmerksam und zuvorkommend. Wir empfehlen sich die Tui Blue App runterzuladen dort kann man das Tagesprogramm verfolgen und alle Services problemlos buchen. Gerne würden wir die Kollegen von der Beach Bar besonders betonen. Super freundlich, tolle Gespräche und immer hilfsbereit. Unser Größter Lob geht an Mustafa und Sevilay. Herzensmenschen!

• Sehr zentrale Lage, Fußweg bis zur Innenstadt und Marina 30 - 40 min. Aber auch direkt vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Animation gab es so gut wie keine, Abends nur live Musik und einmal die Woche eine White Party. Abendsanimation mit verschiedenen Shows fehlt tatsächlich.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Elif

Liebe EC – Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Stadt, den Yachthafen und die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten bequem erreichen. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer modern und super sauber vorgefunden haben und das bequeme Kingsize-Bett geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen ruhigen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass unsere Mitarbeiter Sie aufmerksam und zuvorkommend betreut haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung, die BLUE-App zu verwenden, da sie alle wichtigen Informationen sowie das tägliche Aktivitäts- und Unterhaltungsprogramm bietet. Was das Essen angeht, freuen wir uns, dass Ihnen das Frühstück mit der vielfältigen Auswahl an Käse- und Eierspeisen sowie den frisch zubereiteten Speisen gefallen hat. Wir bemühen uns, zum Mittag- und Abendessen eine große Auswahl an Speisen anzubieten, mit einer Auswahl an Fleisch-, Fisch-, Nudel-, Salat-, Gemüse- und veganen Gerichten. Wir sind uns nicht ganz sicher, warum Sie der Meinung waren, dass das Angebot nicht ganz großartig war, hoffen aber, dass Sie jedes Mal etwas gefunden haben, das Ihnen Spaß macht. Unsere Abendunterhaltung wird als „zurückhaltend“ beworben, obwohl wir an sechs Abenden in der Woche eine Reihe professioneller Shows und Darbietungen anbieten, darunter akrobatische Shows, Tanzshows, Live-Musik und unsere weiße Party jeden Samstagabend am Pool. Es wäre fair, wenn ich etwas Kontext anführe, wenn ich unser Hotel mit einigen der viel größeren Resorts in Antalya vergleiche. Das Grand Azur ist ein traditionell klassisches Kompakthotel, das 1991 als Halbpensionshotel eröffnet wurde. Während die meisten Hotels in Antalya in den letzten zwanzig Jahren in deutlich größerem Maßstab und gezielt für All Inclusive gebaut wurden. Ich würde Gästen immer empfehlen, sich gründlich zu informieren, um sicherzustellen, dass Sie ein Hotel buchen, das Ihren Erwartungen und Urlaubsanforderungen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, unsere Einrichtungen korrekt zu bewerben und darzustellen, was sich letztendlich im Preis des Urlaubs widerspiegelt. Wir sind sehr dankbar für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich sicher gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Sharon Ay Generaldirektor