Während unseres 10-tätigen Aufenthalts im Hotel hatten wir vor allem dank des freundlichen, stets höflichen, herzlichen, sehr sorgfältigen und aufmerksamen Personals einen hervorragenden Urlaub. Das Personal ist meiner Meinung nach das herausragendste Merkmal des Hotels. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen und das essen war sehr lecker. Etwas enttäuschend war, dass im Abendprogramm kaum türkische Musik gespielt wurde. Nicht nur im Abendprogramm, sondern generell keine türkische Musik zu hören, erweckte den Eindruck, als wären wir gar nicht in der Türkei. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir werden das Hotel und TUI unseren Bekannten mit gutem Gewissen empfehlen und werden sicherlich wieder Ihre Gäste sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, der durch den freundlichen Service unseres Personals noch besser wurde. Vielen Dank, dass Sie ihre Bemühungen hervorheben. Wir verstehen Ihre Meinung zu unserem Unterhaltungsprogramm, das ebenso wie die Musik-Playlist im Rahmen des TUI BLUE-Konzepts erstellt wurde und ein internationales Publikum ansprechen soll. Letztendlich sind alle unsere Mitarbeiter Türken, daher hoffen wir, dass jeder unsere ganz besondere türkische Gastfreundschaft erlebt, so wie Sie es getan haben. Wir freuen uns über Ihre freundliche Empfehlung und freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sharon AY Generaldirektor