Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und das Bad verfügt über zwei Waschbecken und eine Badewanne. Die Gäste sind überwiegend Paare im Alter zwischen 29-60. Auch die Architektur und Einrichtung ist sehr ok.
Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll gestaltet. So wie ich gesehen habe muss man nicht extra Meerblick buchen. Ich denke alle Zimmer haben in diesem Hotel einen Meerbilck.
Wir hatten HP und das Frühstück war echt toll. Es gab einige ware Sachen: Pfannkuchen, Speck, überbackene Tomaten usw. Frisches, geschnittenes Obst war früh und abends da. Der Sekt zum Früstück war sehr gut. Abends gab es Sushi, Indisch, Grill und landestypische Küche. Das Salatbuffet war ok. Das Restaurant haben wir nie genutzt weil wir mit dem Buffet so zufrieden waren
Alles super und auch alles geboten allerdings haben wir einen Shuttelbus vermisst (wahrscheinlich gibt es keinen weil in der Stadt eh nichts los ist)
Die Entfernung zum Strand ist super (dafür eigentlich 6 Sonnen) aber in den Ort ist es etwa 20 Minuten zu gehen und dort ist absolut nichts geboten. Es gibt einen Supermarkt in der Nähe. Zum Flughafen nach Faro ca. 2 Stunden. Die nächste größere Stadt ist Sevilla ca. 1,5 Stunden entvernt.
Es ist alles vorhanden was man braucht: Liegestühle am Pool und Strand, Handtücher, Internet, usw. Allerdings läßt die Unterhaltung zu wünschen übrig (zumindest für uns) Freitags gab es Abba, samstags Chinesische Artisten und sonntags ein traumhaftes Duo. ;) Ansonsten keine Animation, keine Disco keine Musik - manchmal Pianobar... Ich muß aber dazu sagen es ist auch im Katalog als solches beschrieben. Hat also alles seine Richtigkeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |