das Hotel wurde im Winter komplett renoviert und ist sehr schön, da es nur 167 Zimmer hat ist es auch überschaubar, zu einigen Zimmern ist der Weg etwas weiter.......aber man hat fast von allen Zimmer Blick aufs Meer. Da es erst ab 18 J. buchbar ist, ist es etwas für Leute die Ruhe und Entspannung suchen, es sind überwiegend Paare dort. Es gibt einen wunderbaren SPA-Bereich, (kostenlose Benutzung von Hallenbad und Saunen) mit vielen Verwöhnangeboten. Hatte mit meinem Handy keine Probleme, also ich fand das Wetter im Juni herrlich, immer so zwischen 28 und 35 Grad, auch abends konnte man noch am Strand spazierengehen bei milden Temperaturen. Das Wasser war für mich zu kalt (Atlantik). Die Getränke fand ich im Hotel zu teuer aber man kann sie sich im Supermarkt kaufen. Wenn man mehr von der Umgebung sehen möchte ist ein Mietwagen zu empfehlen.
sehr große, frisch renovierte und schön ausgestattete Zimmer, eine sehr leise Klimaanlage, Flatscreen-TV mit mehreren deutschen Programmen, Minibar, Safe, Telefon (sogar auf der Toilette ;-) ) Wasserkocher und Tassen, der Kaffee und der Tee wurden jeden Tag aufgefüllt, das Bad ist sehr groß, mit Doppelwaschbecken, Badewanne mit Dusche, eine extra Dusche, Toilette in einem separaten Raum, Kosmetikartikel (Duschgel/ Shampoo) und Föhn, alles sehr sauber.
Es gibt 2 Restaurants in der Anlage, das Büffettrestaurant mit wechselnden Themenabenden und den entsprechenden Speisen und das A la Carte Restaurant. Das Büffett hatte wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, Fleisch und Fisch wurden nach Auswahl frisch gegrillt, es gab ein Salat und ein Dessertbüffett. Die Atmosphäre war entspannt, alles sehr sauber. Die Getränke fand ich etwas zu teuer.
Der Service im Hotel ist sehr gut, das Personal immer freundlich, es war immer jemand da den man ansprechen konnte, gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alles aufgefüllt.
Die Lage mit dem Strand fast vor der Tür ist ideal für lange Strandspaziergänge, es ist nicht weit in den kleinen Ort Isla Cristina, ein Fischerdorf. Allerdings sind die Einkaufmöglichkeiten eher gering, aber man kann schöne Ausflüge mit dem Fahrrad machen, es gibt sehr gut ausgebaute Radwege.
- Wellness
- Sport
Das Sportprogramm war sehr abwechslungsreich, es gab von Yoga über Step-Aerobic und Aqufitness, Aqua-Jogging, Body-Balance und Nordic-Walking usw. jeden Tag ein anderes Programm, für jeden etwas dabei. Internet gratis !!!! Der Pool war groß, es gab Liegetücher für die Liegen am Pool und am Strand, genug Sonnenschirme, der Strand und das Wasser sind sauber. In der Nähe gab es Möglichkeiten zum Kite-Surfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |