- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unter diesem Motto haben wir das Hotel selektiert. Und aufrichtig gesprochen wurden wir bei unserer Ankunft nicht enttäuscht. Eine (sehr) gepflegte Hotelanlage (Baujahr 2003) mit einem beeindruckend grossen Aussenpool und separaten Kinderbecken. Die Zimmer (total 175) sind angenehm geräumig, der Ausblick (Meerblick) schön und das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen (Früchstücks & Abendbuffet) ist gut, es besteht die Möglichkeit sich sein Rührei oder Pfannküchlein "frisch" backen zu lassen. Dito am Abendbuffet, eine Variation von frischem Fisch, Fleisch und Geflügel steht zur Auswahl bereit und wird nach Wahl gebacken (lecker!). Es gibt beim Essen grundsätzlich nichts zu meckern, allerdings würden wir uns etwas mehr Abwechslung, sprich Variation wünschen. Nach wenigen Tagen schleicht sich eine gewisse Monotonie ein. Das Personal gibt sich Mühe und verleiht dem Gast die nötige Aufmerksamkeit. Ein Entertainment (Animation) wird nicht geboten, weder am Abend noch am Tage (haben wir weder gesucht noch vermisst!). Der Gästemix (nach Nationalitäten) war angenehm, es herrscht eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre, sowohl am Abend, in der Nacht als auch am Morgen. Weitere Annehmlichkeiten: Liegestühle (Pool & Strand) incl. Sonnenschirm stehen kostenfrei zur Verfügung, idem Badehandtücher, die auf Wunsch täglich gewechselt werden können. Der Strand an der Costa de la Luz ist ein Traum ( 2 Minuten zu Fuss), wer ausgiebige Strandsparziergänge mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Summa summarum: Ein toller Entspannungsurlaub, wir werden iK noch einmal zurückkehren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut