Sensimar ist ein kleines, sehr sauberes, schönes und überschaubares Hotel. Wir verstehen in keinster Weise die einzelnen schlechten Bewertungen dieses Hotels. WiFi war in der gesamten Anlage inklusive nur mit kleinen Störungen. Es waren zu 95% Deutsche und viele junge Paare die Ihre Hochzeitsreise machten. Die meisten waren zwischen 25 und 60 Jahre. Wir haben nichts gegen Kinder, sind 20 Jahre lang in Familienhotels gewesen, aber es ist echt ein Wohlfühlfaktor. Man braucht auch kein schlechtes Gewissen haben, denn die Hotels mit Kinder sind absolut in der Mehrzahl und ist auch richtig so. Wir haben von zu Hause schon einen Mietwagen gebucht, da es viele Sehenswürdigkeiten gibt. Nach Gibraltar waren es zwar 300km, aber es ist die die Reise wert.
Die Zimmer waren schön, sauber und groß. Bei All inklusive war die Minibar, die täglich aufgefüllt wurde und der Safe mit dabei. Die Zimmer wurden wie das gesamte Hotel sehr sauber gehalten. Außerdem waren die Zimmer ruhig.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein Spezialitätenrestaurant. Das Essen war sehr, sehr gut. Beim Frühstück angefangen bis hin zum Abend Essen. Es gab auch täglich Gegrilltes und Sushi. Der Sushi Koch konnte nicht nur gut kochen, sondern war auch extrem freundlich. ´Wir hatten all inklusive gebucht. Es gab keine billigen Getränke sondern nur Markenware. Auch die Cocktails waren nicht von einem Automaten sondern es wurde alles frisch zubereitet. Es gab eine kleine Strandbar mit einen sehr freundlichen Kellner, namens Wilhelm auf Deutsch :-) In der Strandbar gab es auch mittags eine Kleinigkeit zum Essen und Getränke die auch zum All inklusive Angebot gehörten.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und es verstehen fast alle Deutsch. Wir waren drei Familien. Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde mitgeteilt, dass wir je eine Suite bekommen, statt die von uns gebuchten Doppelzimmer. Der Herr von der Rezeption hat uns auch gleich angeboten, uns ein paar Ausflugstipps zu geben.
Zum Strand geht man nur wenige Minuten durch einen Pinienwald. Dort ist ein kleiner Abschnitt mit Liegen und einer Bar die zum Hotel gehört. Der Ort selber ist nicht interessant, aber 5km weiter gibt es ein Shoppingcenter und eine Strandpromenade.
Die Animation war eher unauffällig, aber es wurde für alle, die eine sportliche oder eine andere Tätigkeit wollten, etwas geboten. Es waren zwei junge, freundliche, deutsche Damen, die sich auch abends mit den Gästen unterhielten. Was zum hervorheben ist, am Karaoke Abend haben sich Hotelangestellte beteiligt, die echt eine gute Show ablieferten. Es gab abends ein paar mal Live Musik, von der man aber nicht zu viel erwarten sollte. Schade dass es nicht öfters eine schöne Musik zum Tanzen gibt.. Der Pool war sehr schön zum schwimmen. ES GAB KEINE LIEGENRESERVIERUNG!! Egal zu welcher Tageszeit, bekam man am Pool und am Strand Liegen und Schirme. Schade dass es am Strand keine Toiletten und Umkleidekabinen gibt. Ich denke es liegt daran, dass der Strand öffentlich ist und nicht zum Hotel gehört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |