super schönes ruhiges Hotel am langen Sandstrand der Costa de la Luz. Ein Ort wo man perfekt dem Alltag entfliehen kann.
Die Zimmer sind gross und freundlich. Genug Platz für alles. Das Badezimmer ist super. Sehr groß und mit einer separaten Toilette
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es sit für jeden Geschmack was dabei. Ich liebe den andalusischen Abend mit Köstlichkeiten der Region. Besonders zu empfehlen ist arroz negro
Das Personal ist super herzlich. Sie kümmern sich um die Gäste liebevoll. Hier ist der Gast König.
Weniger genurtzt, aber für jeden was dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Miriam, wir freuen uns sehr, dass Sie einen einzigartigen Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback hinterlassen haben – jedes Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Es ist wirklich ein kleines Paradies hier in Isla Cristina. Wenn Sie weiterhin die Ruhe und den Frieden dieses besonderen Ortes erleben möchten, heißen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder herzlich willkommen. Gute Reise und freundliche Grüße.