- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu erst möchte ich darüber schreiben, was hier noch nie aufgetaucht ist. Wer unter einer Nahrungsmittelunverträglich/Allergie (z.B. Nüsse, Gluten, Laktose usw...) leidet ist hier bestens aufgehoben!! Ich habe vorab angemeldet das für mich glutenfreie Kost vorhanden sein muss. Angekommen wurde mir gleich gesagt das dies kein Problem sei und ich mich zum Abendessen melden soll (ich vertrag auf Grund Zöliakie kein Gluten) An jeder Speise sind Schildchen wo man erkennen kann welche Allergene im Essen sind!! Einfach Klasse. Der Koch sagte mir wenn ich mal was nicht finden sollte was mir schmeckt würde er mir alles kochen. Zum Frühstück gab es immer in einer Tüte aufgebacken Brot (Kontamination also ausgeschlossen!) Und für mich ist das schon die halbe Miete des Urlaubes! Die Qualität und die Abwechslung der Speise war Klasse! Es war super lecker. Ich wurde jeden Abend satt. Ansonsten kann ich das Hotel auch wärmsten Empfehlen für ruhesuchende. Die Zimmer sind super sauber, groß und fast alle haben Meerblick (evtl. Seitlich) Am Pool bekam man zu jeder Tageszeit ein Platz, Reservierungen gab es nicht. Aussenrum wird leider nicht viel geboten, das war für mich aber weniger schlimm. Das Wellnessangebot war Klasse, als All Incl. Gast bekommt man sogar noch 20% Rabatt, es lohnt sich wirklich. WLAN ist überall, im Zimmer etwas schlechter - aber vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Das freut uns, dass Ihnen unsere Bermühung um unsere Gäste mit Allergien und Lebensmittelintoleranzen positiv aufgefallen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace