Hier kann man einen wirklich erholsamen Urlaub verbringen! Das Seminar-Konzept geht voll auf und insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Nachdem wir das eigentlich gebuchte Zimmer erhielten war nichts mehr auszusetzen. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und verfügen über große Badezimmer. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet!
Das Buffet war sehr vielfältig und man hat jeden Abend etwas gefunden. Die Qualität der Speisen war hervorragend!
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation funktioniert trotz teils schlechter Deutsche- und Englisch-Kenntnisse. Wir hatten direkten Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer direkt an der Straße, von dem das Meer jedoch zu sehen war. Leider konnten wir erst zwei Tage später ein anderes Zimmer ohne Aufpreis beziehen, welches die gebuchten Kriterien erfüllte. Die Nächte waren in dem vorherigen Zimmer relativ laut, da man den Verkehr hörte.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Mehr kann ich zur Umgebung nicht sagen, da wir den Hotelbereich nicht verlassen haben.
Wir haben Volleyball und Aquagymnastik mitgemacht und es hat uns sehr gefallen. Im Poolbereich wären weitere Aktivitäten wie Wasserball oder ähnliches wünschenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Philip |
Lieber Philip, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Trotzdem vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Hilfe unser Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace