Björn & Jessica (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang August für 10 Tage im genannten Hotel. Wir haben uns hier super wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Darüber hinaus waren die Tui Mitarbeiter vor Ort sehr hilfsbereit und haben uns hilfreiche Tipps gegeben, was Ausflüge, etc. betrifft. Das Sport und Entertainment Team hat ein vielfältiges Programm angeboten und die Mädels haben sich auch außerhalb der Angebote um die Gäste gekümmert. Abends an der Poolbar z.B. haben sie sich immer mal mit an die Tische gesetzt und auch mal eine Runde Kniffel mitgespielt (Viele Grüße an Samantha ;-). Das ist in unseren Augen sehr gut bei den Gästen angekommen. Die Qualität der Getränke und Speisen war sehr gut und bei Getränken alles Originale (kein Billig All Inclusive). Dazu war der Sushi Koch einfach Spitze und ich bin jetzt Sushi-Fan. Habe ich vorher noch nie im Leben gegessen. Und jeden Abend gibt es frisch gebratenes Fleisch oder Fisch. Super! Was ansonsten hier an negativer Kritik geschrieben wird, ist für uns nicht nachvollziehbar. Wir haben uns vorher intensiv mit Hotel, Ort und Region auseinandergesetzt und uns bewusst für diesen Urlaub entschieden. Und das war gut so! Ein Mietwagen ist zu empfehlen, da interessante Ausflugsziele wie z.B. Sevilla doch ca. 150 km entfernt liegen. Diese Kilometer werden aber belohnt. Alles in allem war es ein super erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel, dass wir sehr gerne weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Björn & Jessica