Es ist unser 2. Aufenthalt im "Isla Christina Palace". Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung. Unser Zimmer war gut eingerichtet mit Blick zum Pool. Freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Das Zimmer konnte auch schon am frühen Vormittag bezogen werden.
Das Zimmer/Bad ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Im Bad Badewanne und separate Dusche und WC. Die Minibar war stets aufgefüllt und die Zimmerreinigung war stets sehr gründlich.
Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Hauptgerichte werden zum Teil frisch zubereitet. Es gibt auch eine kleine Auswahl an veganen Gerichten. Die Qualität der Speisen ist gut, hat aber gegenüber unserem 1. Aufenthalt im Jahr 2019 etwas nachgelassen. Sämtliche Getränke (alkoholische und nicht alkoholische) in der Anlage sind qualitativ sehr gut. Es wird kein "Billig Alkohol" ausgeschenkt. Bei AI müssen wenige Cocktails zusätzlich bezahlt werden.
Das Personal an der Poolbar war immer freundlich und topp motiviert. Kleiner Tipp am Rande: Das gewünschte Zimmer kann per Email direkt beim Hotel angefragt werden.
Transferzeit jeweils 1 Stunde vom Flughafen Faro. Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt mit leider in diesem Jahr kostenpflichtigen Liegen/Sonnenschirmen. Leider gab es in diesem Jahr einige Quallen im Wasser. Kurze Wege in die kleine Innenstadt. Das Hotel ist für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
Das sportliche Animationsprogramm war eher schleppend. Es gab keine Hinweise innerhalb der Hotelanlage (z.B. eine Tafel). Information und Buchung gibt es nur über die TUI BLUE-APP. Den gesamten Aufenthalt über wurde entgegen der Hotelbeschreibung kein Beach Volleyball angeboten. Es fehlten wohl die Pfosten und das Netz!!! Außerdem gab es nur defekte Tischtennisbälle, wodurch auch dieser Sport nicht stattfand. Auch auf mehrmalige Nachfrage hin wurden die Probleme leider nicht behoben. Insgesamt war das "Animationsteam" sehr zurückhaltend. Der SPA Bereich wurde aufgrund des guten Wetters nicht genutzt. Die Unterhaltung am Abend war gut und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Heiner |
Hallo Heiner, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Kommentare. Alles hilft uns, Ihnen jedes Jahr das beste Erlebnis zu bieten. Wir werden mit dem Team besprechen, was Sie uns über Sport und Unterhaltung erzählt haben, da es uns wichtig ist und es uns leid tut, dass Sie es nicht genießen konnten. Dennoch hoffen wir, dass Sie einen schönen Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald hier zu sehen. Eine Umarmung und gute Reise