Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Für das Geld mehr erwartet !!!

Schlecht

Die Anlage ist nicht sehr groß. Das Hotel ist angelegt wie ein U. In der Mitte befindet sich der Pool, der leider wie ein Becken im Freibad aussieht. Das Hotel wurde wohl in 2012 renoviert. Jedoch wurde versucht das ursprüngliche mit dem Modernen zu mischen was nicht so gelungen ist. Die Zimmer sind großzügig und auch das Bad. Jedoch lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Ich hatte gleich zu Anfang noch Haare von den Vorgängern im Waschbecken. Leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig. Außerdem konnte man die Musik vom Abend immer sehr gut in den Zimmern hören. Zum Glück haben die nicht so lange gespielt, den an Schlaf wäre sonst nicht zu denken gewesen. Wir hatten all incl.Das Essen war sehr gut, aber nicht soviel Auswahl. Die Themenabende waren auch nicht der Knaller. Da das Büffet trotzdem das Gleiche blieb. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht angemessen. Für unser Geld haben wir einfach mehr erwartet. Schnell mal ein altes Hotel etwas aufgebürstet und dann los. Das ist dann einfach zu teuer !!!! Schade

• Die Zimmer waren groß und auch das Bad war groß. Die Minibar wurde jeden Tag bei al incl. aufgefüllt. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Schnell drüber und fertig. Safe war bei all incl. dabei.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, nur leider nicht soviel Auswahl und es wiederholte ich dann wieder. Ein Nachteil war auch bei den warmen Speisen, dass man immer die Deckel umklappen musste um das Essen genauer zu sehen. Die Themenabende fand ich daneben,da nichts besonderes dargeboten wurde. Nur einfach anders dekoriert. Leider sind auch immer wieder Ameisen auf nicht weggeräumten Speisen die auf dem Boden lagen gegrabbel.

• Das Personal war freundlich. Nur an der Poolbar musste man sehr lange warten, bis man bedient wurde.

• Das Hotel liegt in einer eher trostlosen Gegend. Außer einem kleinen Spaziergang gibt es dort keine anderen Möglichkeiten die zu irgendwas einladen. Leider war auch die Entfernung zum Strand länger als ich gedacht habe. Wenn man auf´s WC musste, gab es am Strand nichts. Ebenso auch nichts zum Umziehen. Leider war auch der Weg zum Strand mit Müll gesäumt. Fand ich nicht sehr ansprechend.

Sport haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung war immer das Gleiche. Entweder Musik oder mal ein Tanz oder dann wieder Musik...Tanz.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Alexandra