Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Für das Hotel eine Lanze brechen... es war gut

Sauber und gepflegte Anlage. Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße. Alle Zimmer sind zur Meerseite ausgerichtet. Somit haben wir keine Geräusche von der Straße mitgekommen. Ein Zimmer in der obersten Etage ist sehr zu empfehlen. Toller Ausblick. Gebucht haben wir dieses Hotel mit HP. Viele Rentner unter den Gästen, einige spanische Familien. Dieses Hotel ist vorbehaltlos für Erholungssuchende zu empfehlen. Allerdings reicht aus meiner Sicht, aufgrund der Infrastruktur 1 Woche vollkommen aus, dann wird es langweilig. Für Urlauber die Abends mehr möchten als einen Pianospieler - das falsche Haus. Wir waren wirklich nur 1 Woche am Strand, Pool usw. - wollten aber auch nichts anderes. Ansonsten unbedingt einen Leihwagen nehmen. Wir haben für die Woche 580,- p.P. mit HP bezahlt, das entsprach vollkommen der angebotenen Leistung und auch unserer Vorstellung.

• Gut
  • Große Zimmer mit einem großen Balkon. Das Bad wurde schon mehrfach in den Bewertungen erwähnt. Wirklich richtig gut. Dusche, Wanne und WC alles separat. Flachbildschirm (WM 2010) nicht unwichtig, auch für die Frauen.... Bequeme Betten. Safe kostet 2,- Euro p.D. Alles sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Restaurant mit einer wunderschönen Aussenterasse hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war stets appetitlich zubereitet, liebevoll dekoriert. Das Personal war immer superschnell mit dem Service wie Getränke bringen oder abräumen der Tische. Uns hat es gut geschmeckt. Nett fand ich morgens die filetierten Orangen... und zum Frühstück gab es jeden Morgen schon eiskalten leckeren Champagner. Das Ambiente entsprach unseren Vorstellungen, keine Hektik, sondern gut organisiert. Preise normal: Flasche Wein 18 - 25 Euro, Mineralwasser 2,20 Euro, Bier 3,10 Euro

• Gut
  • Sehr sehr nettes Personal. Alle waren stets freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders die Kellner Daniel und Joao. Vorort spricht man Englisch, Spanisch oder Deutsch... Unser Zimmer war immer tipp topp gereinigt. Kein Anlass zur Beschwerde.

• Die Lage - nach hinten raus - ist traumschön. Über einen kurzen Holzweg, durch einen kleinen Pinienwald, kommt man direkt an den Strand. Der Flughafen Faro (Portugal) ist ca. 70 km entfernt. Hat man Glück, braucht der Bus nur 1 Stunde, werden mehrere Hotels angefahren, kann es auch durch 2 Stunden Transferzeit ergeben. Das Städtchen Isla Cristina ist nicht schön... der Name verspricht mehr, finde ich.

• Gut

Es wurde keine Animation angeboten, fand ich gut, wir waren einfach zum erholen dort. Schöne Teakliegen mit dicken Auflagen. Der Pool und die gesamten Anlage drumherum: sehr ordentlich. Bis auf wenige Ausnahmen: ausreichend Liegen vorhanden. Wer keinen Schirm bekam konnten sich auf dem Rasen durchaus ein schattiges Plätzchen suchen. Internet in der Halle möglich, 14 Min., 1 Euro. Der Strand in dieser Region ist wirklich sehr schön. Sauber und gepflegt. Und immer nur mäßig gefüllt. Sehr für lange Spaziergänge zu empfehlen. Aufgrund der vielen Muscheln vielleicht Badeschuhe mitnehmen!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Stefanie