Das Hotel ist ein perfektes Strandhotel für Ruhesuchende. Das Meer ist sehr sauber und der Strand feinsandig. In der Nähe gibt es ein wundervolles Natur"biotop" mit Störchen und Flamingos, die man ggf. beobachten kann. Die ersten Tage hatten wir nicht ganz heißes Wetter, also haben wir den Spa probiert. Whirlpool, Sauna und Dampfbad sind sehr schön und es war nie viel los. Auch der Innenpool ist schön groß. Kneippweg! Kurzum tolle Ergänzung, wenn das Wetter mal nicht so schön ist.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick in der letzten Etage weiter hinten. Das Meer ist ein Stückchen weiter entfernt und der Pinienwald dazwischen, aber der Blick ist trotzdem sehr schön. Man ist ja höher als die Bäume. Die Zimmer sind viel größer als wir es in anderen 5 Sterne Hotels hatten. Das Bad ist der absolute Hammer, weil es einen Duschraum und eine extra Badewanne gibt; WC ist auch abgeschlossen. Geräumig und sehr praktisch. Balkon super! Nicht alles superneu, dafür sehr sauber, zweckmäßig und gemütlich - mit dem schönen geschmackvollen Bild und den bequemen Betten ein Hit. Wir hatten übrigens noch nie so ein sauberes Zimmer. Ein Dank an Olga und (Rovena?-konnten wir nicht genau lesen).
Sehr typisches spanisches Essen. Immer frisch. Sehr viel Fisch. Fleisch wird immer frisch gebraten, Fisch ebenso. Nachspeisen geschmacklich sehr gut. Hatten nichts zu bemängeln. Vielleicht die Nudelgerichte ein wenig wärmer. Die waren schon ziemlich kalt. Wir hätten uns öfter Pizza gewünscht :-)
Geht nicht besser. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wie dieses Team funktioniert, ist mir ein Rätsel. Die überschaubare Anzahl der Angestellten merkt man kaum, da diese so gut zusammenarbeiten. Wir haben nie länger als 3-5 Minuten auf die Getränke gewartet. Alle Getränke sind in Originalgebinden, ob Cola, Sprite, Bier - super! Cocktails hochwertig und sehr schön angerichtet, Baileys, Whiskey etc original
Der Strand könnte nicht schöner sein. Wie beschrieben weitläufig, toller Sand, schöne Muscheln! Die Umgebung: ruhig, ein Städtchen in der Nähe, war für uns aber nicht so der Hit. Ein paar Geschäften, ein kleiner Hafen, naja reicht aber vollkommen, um mal eine Runde zu drehen. Wir haben uns vorwiegend am Strand und im Hotel aufgehalten.
Für uns ideal, allerdings ist es Geschmacksache. Wir mögen keine Animation und sind gern für uns. Wer Bespaßung in Form von Bingo, gemeinsamem Ballspielen etc. ist, wird hier nicht glücklich. Es gab allerdings jeden Abend etwas: Flamencotänzerin, Klavierspieler (der war toll ! ), Akrobaten. Der Pool ist ansprechend, die Liegen schienen bequem. Wir sind aber Strandfans. Einen Stern Abzug, obwohl das Hotel dafür absolut nichts kann, ist für die Tui-Berater vor Ort. Wir hatten nur eine einzige Bitte und da wurde uns nicht geholfen. Wir wollten einfach nur einen Sitzplatz im Flugplatz buchen. Die Dame und der Herr waren nicht besonders bemüht. Außerdem hat mich gestört, dass keiner der anwesenden Berater auch nur einmal gegrüßt hat. Wir kennen das von anderen Tui-Hotels nicht. Wir benötigen nichts von denen, aber man fühlt sich nicht willkommen, wenn einer immer nur am Rande steht und stumm den Service beobachtet. Seltsam- wir hatten keine Ahnung, was das zu bedeuten hatte - all die zwölf Tage dasselbe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Alice |
Hallo Alice Zunächst einmal vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback. Alles hilft uns dabei, das Erlebnis, das wir Ihnen bieten können, zu verbessern. Wir werden alle Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis nehmen, von der Buffet-Pasta bis zur Poolumgebung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Dennoch hoffen wir, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald hier zu sehen, Eine Umarmung und gute Reise