Silvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Ambiente für ruhigen Erholungsurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Am meisten hat uns an diesem Hotel das wunderbare Essen beeindruckt - jeden Tag wieder - abwechslungsreich, frisch und appetitlich! Es gibt einen Sushi-Koch der jeden Tag vor Ihren Augen Sushi herstellt und immer einen flotten Spruch auf den Lippen hat! Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas - es hat uns an gar nix gefehlt. Auch das Personal ist sehr aufmerksam, räumt schnell ab und serviert die Getränke stilgerecht. Das Publikum war sehr angenehm: vorwiegend Spanier und Deutsche, ein paar Engländer. Alles ruhige Leute, die wie wir Ruhe und Erholung suchen. Das Zimmer war sehr schön mit tollem Ausblick (4.Stock), das Badezimmer müsste allerdings jetzt bald renoviert werden, aber sonst gibt es nichts zu meckern - alles blitzsauber und alles da was man braucht. Badetücher gibts täglich frisch und Liegen besetzen ist nicht notwendig, macht hier auch keiner!! Besonders gefallen hat uns natürlich der weitläufige Strand, mit flach abfallendem Ufer - allerdings war der Atlantik für meinen Geschmack nicht gerade warm - aber das weiss man ja.. Es gibt eine wirklich empfehlenswerte Strandbar mit kleinen Gerichten, die allesamt super köstlich sind (Tintenfisch mit Zwiebeln oder Paprika mit Thunfisch!!) mmmmh Der Ort ist allerdings eine Enttäuschung - fade und langweilig - viele Lokale hatten auch schon zu. Man gibt sich an manchen Stellen zwar Mühe, etwas schön herzurichten, aber da gibts noch viel zu tun - und die Spanier - naja.. - Isla Cristina ist halt auch kein Touristenort sondern ein Fischerort, an dem die Leute wohnen, arbeiten und nicht viel vom Tourismus am Strand mitkriegen.. Man kann die Abende auch sehr gut im Hotel verbringen - man sitzt sehr nett draußen (oder auch drin, wems zu kühl ist) und es gibt fast jeden Abend so für ca. 1 1/2 Stunden ein kleines Programm, z.B. ein Pianospieler, eine Sängerin, eine Tanzgruppe .. unterhaltsam aber nicht aufdringlich - sehr angenehm. Alles in allem können wir das Hotel wirklich empfehlen und werden auch selber sicher wieder mal hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot