- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum ersten Mal ein Sensimar Hotel gebucht und wir werden definitiv nicht zum letzten Mal ein Sensimar Hotel buchen. Schon der Empfang war ausergewöhnlich. Nach der Begrüßung durch die Guest Relation Managerin Hilda, wurden unsere Unterlagen entgegengenommen und während alle Formalitäten erledigt wurden, genossen wir zusammen mit den anderen Anreisen ein Glas Prosecco. Das Zimmer war perfekt. Sehr geräumig, großer Balkon und ein großes Bad mit Wanne, großer Dusche, abgetrenntem WC und Bidet. Mein Partner und ich konnten uns wirklich ab der ersten Minuten entspannen denn auch der restliche Service ist perfekt. Ich arbeite selber in einem vier Sterne + Hotel im Service und es gab in der ganzen Woche keinen einzigen Moment in dem mir etwas negatives aufgefallen wäre. Alle und wirklich alle sind sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, auf Zack und nehmen den Gast persönlich wahr. Zum Beispiel wusste der Service in der Bar nach dem zweiten Besuch dass wir als Aperitif Likör 43 con leche trinken oder meinem Freund wurde nach dem Abendessen ein Aschenbecher hingestellt weil er den Tag vorher nach diesem gefragt hatte. Kurzum PERFEKT!!! Der Pool ist angenehm groß so dass man gut seine Bahnen schwimmen kann und nicht mit drei Zügen auf der anderen Seite ankommt. Die kostenlosen Liegen und Schirme sind sehr bequem und auch schön anzusehen, weil aus Holz. Die Poolbar die tagsüber geöffnet hat und dann später Abends nochmal öffnet ist auch sehr schön und als Allinclusive Gäste haben wir sehr oft Mittags dort gegessen. Es gibt Pizza, Salate, Sandwiches und Eis. Alles schmeckt sehr gut und tagsüber stört es auch niemanden wenn man nur mit T-Shirt und Badehose dort sitzt. Der Weg zum Strand ist durch den Pinienwald wunderschön und versetzt einen in Vorfreude auf den Strand der nach 100 Metern schon auf einen wartet. Die Strandbar ist wie die Poolbar sehr schön und bietet auch kleine Snacks und Getränke an. Natürlich ist das Angebot etwas eingeschränkt aber jeder wird etwas finden. Wie schon weiter oben geschrieben waren wir sehr zufrieden und können das Hotel absolut empfehlen, wenn man Ruhe sucht. Die Animation ist im Hotel sehr ungezwungen und unaufdringlich. Selbst von der Wassergymnastik im Pool bekommt man fast nichts mit, selbst wenn man am Pool liegt. Schon eine - leider sehr schnell vorbeiziehende - Woche reichte aus, um uns beide aus dem Stress des Arbeitsalltags in die gemütliche Entspannung zu versetzen. Vielen Dank dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut