Sandra & Mario (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel am super Strand

Gut

Das Hotel ist sehr schön und noch relativ neu. Wer gern zum Muscheln suchen geht, ist an diesem laaangen Strand sehr gut aufgeoben. Wir haben 6 Kilo Muschleln mitgenommen (kleiner Tipp: am Besten Mittags gegen halb zwölf, wenn Ebbe ist und alles angespült wird). Man braucht keine Handtücher für Strand oder Pool mitnehmen. Die gibt es täglich frisch im Hotel inclusive. Duschbad und Haarwäsche ist auch ausreichend auf dem Zimmer vorhanden.

• Die Zimmer waren auch ganz gut, besonders das Badezimmer mit zwei Waschbecken und einer extravaganten Dusche.

• Besonders schmackhaft war das Essen wie Fisch und Fleisch, was immer auf Wunsch frisch zubereitet wird. Jedoch könnte bei Obst/Gemüse und Eis mehr Angebot sein.

• In einem 5 Sterne Hotel kann man etwas mehr Freundlichkeit erwarten, haben wir schon besser erlebt.

• Man darf allerdings von der Umgebung nicht viel erwarten, da keine Geschäfte oder Flaniermeilen vorhanden sind. Aber dafür entschädigt der Strand und Pool.

Der Fitnessraum war der Beste, den wir in einem Hotel erlebt haben. Auch der Pool war echt schön angelegt und nicht zu überladen. Liegenmangel aufgrund Vorreservierung durch Handtücher hatten wir nie.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sandra & Mario