- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns diesmal bewusst für ein Kinderfreies Hotel entschieden.Ich muss fesstellen dass dadurch der Erholungsfaktor schon sehr hoch ist.Sicher gibt es immer wieder Kritiker die dies nicht verstehen können. Aber es gibt ja Weltweit genügend Familienhotels und da können diese Leute ungehindert aus dem Vollem schöpfen! Wir haben auch Jahrelang unseren Kindern zuliebe diese gebucht. Nun das Publikum besteht überwiegend aus Deutschen Gästen, viele waren auf Hochzeitsreise , ansonsten liegt das Durchschnitsalter irgendwo zw. 30 -60 Jahren.Ich kann mich hier den positiven Bewertungen nur anschließen,wir wurden schon bei der Ankunft überrascht und zwar haben wir statt eines Doppelzimmers eine Suite bekommen , da kann man nur nochmal DANKE sagen.Toll fanden wir auch wie sich das Personal mit überraschender Stimmgewalt am Karaoke Abend beteiligt SUPER !!Die waren auch alle sehr zuvorkommend und freundlich ! Einziges Manko ist die unterirdische Toilette am Pool die auch von den Hotelgästen am Strand benutzt werden muss, da es dort keine gibt.Ich denke dass sich da eine andere Lösung finden könnte........Alleine der Geruch verschlägt einem den Atem und ins Haupthaus geht man ja auch nicht so gerne in Badebekleidung.Eine Umkleidekabine am Strand wäre auch von Vorteil.Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut