- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen schönes Hotel für einen Badeurlaub. Das Essen ist sehr eintönig. Es gibt zwar täglich frisch gebratenen Fisch und Fleisch aber meistens mit anstehen, auch am Büfett musste man in den Hauptzeiten anstehen, wirklich weniger schön. Es fehlte einfach an der Abwechslung in den letzten Urlaubstagen hatte man das ständig gleiche Essen satt. Ein weiterer Störfaktor war die ständige oft undefinierbare Musik im Restaurant. Ich kann auch nicht verstehen, dass es im Außenbereich einfach keine Möglichkeit gibt rauchfrei sein Essen zu genießen. Die Außenbereiche sind wahrscheinlich ausschließlich für Raucher, als Nichtraucher ist man verdammt in geschlossenen Räumen zu speisen. Da müsste dringend Abhilfe geschaffen werden. Sonst war der Urlaub nicht schlecht aber wir hatten schon bessere Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Liebe Jana, Es tut uns leid, dass das Hotel nicht nach Ihren Wünschen war. Trotzdem vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Hilfe unser Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace