Traumurlaub (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Isla Cristina Palace - Allerhöchstes Niveau

Isla Cristina Palace - Allerhöchstes Niveau Servicetechnisch und bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden ist das Isla Cristina Palace kaum zu überbieten. Das Isla Cristina Palace ist etwas ganz Besonderes. Vom Ankommen bis zur Abreise einfach eine einzigartige Erfahrung! Das Zimmer mit dem wunderschönen Blick über den Atlantik, das leckere, schon göttliche Essen, die authentische Bar, der Wellness- und Sportbereich, der Atlantikstrand der keine Wünsche offen lässt und vor allem das sehr freundliche und zuvorkommende Personal im ganzen Haus haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wenn man das perfekte Hotel beschreiben müsste - dann wäre es das Isla Cristina Palace. Volle Punktzahl für ein Hotel der Extraklasse und mit einem Wort zusammengefasst: Weltklasse. Herzlichen Dank für den traumhaften Aufenthalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Traumurlaub

Hallo Traumurlaub , Vielen Dank für Ihr Feedback. Jedes Detail hilft uns, das Erlebnis unserer Kunden zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel so genossen haben und dass das gesamte Team immer auf ein Wiedersehen mit Ihnen wartet. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Eine Umarmung und eine schöne Reise