HEL (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Natur und. Entspannung für Leute ab 18

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit direktem Meerblick in der 4. Etage (empfehlenswert, um den Blick über den Pinienwald auf das Meer zu haben). Sowohl das Hotel selbst als auch die Zimmer bestechen durch ein ansprechendes Design. Unser Badezimmer war ein Traum: großzügig, Doppelwaschbecken, Badewanne, seperater großer Duschraum, seperater Toilettenraum mit Bidet. Der Pool ist eher klein, war aber für uns nicht relevant, da wir nie im Pool schwimmen. Die Außenanlage ist idyllisch und gut ausgestattet. Ein Holzpfad führt durch den Pinienwald zum Strandbereich, der sich zu beiden Seiten des Hotels endlos und unverbaut erstreckt und zu langen Strandwanderungen einlädt. Die Strandanlage des Hotels war nicht so berauschend. Die feststehenden Sonnenschirme boten oft nicht genügend Schatten, die Strandbar war in Qualität und Angebot mäßig und recht teuer. Es gibt aber ca. 15 Gehminuten entfernt andere Möglichkeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten