- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal in einem Sensimar Hotel. Wir waren mit allem rundum zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Essen ist perfekt und das Personal könnte nicht besser sein. Als Empfehlung würde ich AI buchen, da die Getränke sehr guter Qualität entsprechen. Nur Markenware: Coca Cola, Amstel Bier, Baileys, Sambuca,.....usw. Die Ausflugsmöglichkeiten sind unserer Meinung nach etwas begrenzt. Der Ort Isla Cristina ist nicht besonders schön und es gibt kaum noch Geschäfte oder Bars in die man abends mal gehen kann. Wir haben drei Ausflüge gemacht. Mit dem Fernbus nach Huelva: Dort gibt es keine Sehenswürdigkeiten aber viele Läden um eine Shoppingour zu machen. Geführte Tour nach Sevilla: Muss man unbedingt machen, eine der schönsten Städte die wir je gesehen haben, aber sehr heiß dort. Die Kathedrale und das Alcazar erinnert total an die Alhambra in Granada (Wer dort noch nie war, kann ich absolut empfehlen).......einfach genial dieser Ausflug Mit dem Mietwagen nach Faro (Portugal) und an der Algarveküste entlang: Faro ist ein richtig schmuckes Städtchen mit einer schönen Altstadt. Viele Läden und Restaurants in denen man sehr gut essen kann. Hauptsächlich Fisch natürlich. An der Küste entlang auf dem Rückweg kann ich den Ort Tavira empfehlen, auch sehr schön. Die Küste ist überall schön, egal wo man gerade ist. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub und wir sind richtig entspannt nach Hause gekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut