- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Siehe unten genannte Ausführungen und Kritikpunkte Leider funktionierte das WLAN im Zimmer nicht einwandfrei, war dies für uns doch ein Auswahlkiterium für dieses Hotel. Der Techniker konnte das Problem während unseres Aufentahlts nicht lösen. Wir sind über den Monatswechel August/ September vor Ort gewesen. Die Spanier feierten am ersten September Wochenende ein traditionelles(?) Fest oder Feiertage, so dass bis morgens um 5 Uhr laute Musik bis ins Hotel zu hören war.
Die Zimmer waren hinsichtlich Ausstattung und Zustand in Ordnung und modern. Nicht in Ordnung war ihre Hellhörigkeit. Ich konnte meine Nachbarn hören, wenn sie sich im Zimmer nebenan unterhalten haben- nicht bei ausgelassener Feierstimmung oder im hitzigen Gespräch, sondern bei einer "normalen" Unterhaltung in Zimmerlautstärke. Ich konnte sie schnarchen hören oder ihre auf den Fliesen klappernden Absätze. Für micht stellt das ein Quaitätsmangel dar. An Entspannung war da nicht zu denken.
Das Hauptrestaurant bietet die Möglichkeit auch draußen zu essen, was uns gut gefiel. Auswahl der Getränke und Speisen war gut, das Essen schmackhaft, manchmal am warmen Buffett nicht mehr ganz so heiß, aber das liegt ja in der Natur der Sache. Jeden zweiten Abend gab es Sushi, was uns in einem spanischen Hotel überrascht und sehr gut geschmeckt hat.
Das Personal war nett und freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war ok.
Die Lage des Hotels zum Strand hin ist sehr schön und malersich, wie im Reiseprospekt auch ansprechend inszeniert wurde. In entgegengesetzter Richtung befindet man sich am "Stadtrand" und leider heißt das übersetzt, dass man in einem heruntergekommenen und verdreckten Stadtviertel der Isla Cristina wohnt. Eine entspannte Urlaubsatmosphäre kam bei mir leider dadurch nicht auf.
Der Pool ist schön groß und rechteckig, was mir gut gefiel. Es war möglich, einfach mal ein paar Bahnen zu schwimmen. Dies ist in vielen Hotelpools ja sonst nicht der Fall. Das Sport und Unterhaltungsprogramm wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sandra |