Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel, gute Gastronomie, nettes Ambiente

Gut

Das Hotel hat ein nettes Ambiente (obwohl recht groß). Besonders auf der Abendterasse sitzend mit dem beleuchteten Pool im Hintergrund... Ayamonte - (nord-westlich ins Landesinnere gelegen) das letzte Städtchen auf spanischer Seite ist mal so richtig spanisch und hat uns sehr gut gefallen. Einfach grabdios war hier das Patronatsfest (Anfang September). Hier kann man mal sehen, wie die Spanier feiern...wollte danach auswandern! Islantilla (östlich am Meer gelegen) muss man nicht haben...nur was für Leute, die auf Reissbrett-Siedlungen stehen. Wir waren froh, dass wir hier kein Zimmer bekommen haben. Auch vom Abstecher nach Portugal waren wir etwas enttäuscht, da fanden wir die Algarve wesentlich schöner.(Aber vielleicht waren wir ja nur nicht weit genug).

• Sehr geschmackvolle, große Zimmer. Alle zur Poolseite. Meerblick hat man allerdings nur von der obersten Etage, da der Pinienwald dazwischen ist. Bei der Sauberkeit gab es ganz kleine Abstriche, auf den Hinweis an der rezeption hin, war es ok. In den letzten beiden Nächten haben wir uns eine Suite gegönnt, da wir sonst nicht hätten verlängern können. Hier war das Zimmer RIESIG und mit rundherum Balkon. Hier hatten wir dann auch den wunderschönen Meerblick. Mui decadente...muss ja auch mal sein.

• Extrem gutes Essen - vor allem das Abendbuffet mit exzelentem Fisch. Ja sogar ein Sushi-Teil war an drei von 7 Abenden áufgebaut. Habe in meinem Leben bislang kein besseres Sushi gegessen. Die Getränkepreise sind gehoben, aber akzeptabel.

• Der Service war überall super. Egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant. Nett und kompetent.

• Gut
  • Isla Christina ist ein gewachsener spanischer Ort - nicht atemberaubend aber ein Ort und keine 'Reissbrettstadt', was uns immer besser gefällt. Das Stätdchen ist fussläufig zu erreichen. Direkt ab dem Hotel kann man aber nicht 'schick flanieren', warum auch wohl einige hier die Lage kritisieren. Der Stransabschnitt ist jedoch recht hübsch und nur durch einen schmalen Pinienwald vom Hotel getrennt.

• Gut

Der Pool ist groß und gepflegt. Die Bar mit Terasse ansprechend (stundenweise mit sehr gutem Pianospieler). Eine Diso gibt es hier allerdings nicht. Wer Party sucht, ist hier falsch.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Kerstin