Tolles adults-only Hotel in einer ruhigen Gegend. Der Strand ist durch ein wunderschönes Wäldchen zu erreichen. Es ist wunderschön gelegen, es wurden auch frische Kräuter im Garten angepflanzt. Zwei Dinge haben uns nicht so gut gefallen: Man musste für die Liegen und Schirme am Strand bezahlen (es war aber im Oktober schon kälter und windig, deswegen haben wir den windgeschützten Bereich am Pool präferiert) und es gab nur wenig Animation. Da der Ort sehr ruhig ist, hat uns etwas Unterhaltung am Abend gefehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten bei unserem Aufenthalt zwei verschieden Zimmer und waren mit beiden sehr zufrieden. Beide hatten einen wunderschönen Meer- & Poolblick. Das erste Zimmer war etwas rustikaler, aber trotzdem schön eingerichtet. Beim zweiten Zimmer haben wir wahrscheinlich ein Upgrade bekommen, weil es ganz neu renoviert und mit einer Badewanne auf dem Balkon war. Ich war zu dem Zeitpunkt der Reise schwanger und das war eine wunderschöne Aufmerksamkeit für uns!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war in unserem Zeitraum sehr abwechslungsreich, es gab einige Highlights, wie z.B. einen ganzen Thunfisch, einen Sushi-Abend, jeden Abend wurden verschiedene Fleischsorten für einen gebraten, zum Frühstück gab es immer frisch gepressten Orangensaft, die Eier wurden nach unserem Gusto frisch zubereitet. Wir haben es sehr genossen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren super freundlich, da wir beide sowohl deutsch als auch spanisch sprechen, haben wir uns bevorzugt auf Spanisch unterhalten.
Nur erwartete Kosten
- Ja