- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in dieser Saison die letzten Gäste im Isla Cristina Palace - unser Urlaub endete am 02.11.05 und an diesem Tag schloß auch das Hotel bis zur neuen Saison im März 2006. Das Hotel ist gut - ob es tatsächlich einem 5-Sterne Standard entspricht, können wir nicht wirklich beurteilen, da dies seit Kindheitstagen unser erster Pauschal-Hotel-Urlaub war. Das Personal war freundlich (einige mehr, andere weniger), in jedem Fall aber höflich. An der Rezeption arbeten u.a. zwei Deutsche, was durchaus angenehm ist. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir zu dem abendlichen Buffet wenig sagen. Das Restaurant im Hotel ist ganz o.k, aber deutlich zu teuer für die gebotene Qualität. Der Strand ist toll, die übrige Umgebung (gelinde gesagt) bescheiden. Der Ort ist häßlich, es gibt kaum Möglichkeiten Essen zu gehen. Ganz grundsätzlich fühlten wir uns in Andalusien - anders als im nahegelegenen Portugal - im Oktober nicht mehr willkommen. Egal ob in Restaurants, Bars, im Supermarkt oder im Tabakladen: uns ist eine Unfreundlichkeit sondergleichen entgegengebracht worden. Alles in allem können Hotel und Urlaubsort nur denjenigen empfohlen werden, die entweder - wie wir - viel mit dem Mietwagen unterwegs sind und die umliegenden Sehenswürdigkeiten abklappern (auf keinen Fall Sevilla verpassen!) oder einen reinen Badeurlaub verbringen wollen und sich nicht weit aus dem Hotel wegbewegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut