Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Zimmer sind groß, sauber und hübsch. Ich hatte Halbpension, was mehr als genug war, denn vom Frühstücksbuffett bis zum Abendbuffett war das Angebot sehr reichhaltig, frisch und lecker. Abends z.B. Show cooking, d.h. ca. 3 verschiedene Fleischsorten wurden frisch zubereitet und ebenso 3 verschiedene Fischsorten, zusätzlich zu div. anderen Gerichten. Ich hörte die Gäste um mich vorwiegend deutsch sprechen. Kinder waren keine dort und sehr wenige jüngere Gäste, im Oktober waren es eher "reifere" Jahrgänge. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt und gut erholt. Das Preis-/Leistungsverhältnis fand ich gut, vor allem im Vergleich zu anderen Hotels. Meine Bedenken, die Wetterverhältnisse könnten nicht meinen Erwartungen entsprechen, waren völlig unbegründet - bis auf einen bewölkten Nachmittag Sonnenschein und strahlendes Licht = Costa de la Luz eben!
Die Zimmer sind groß, sauber, klimatisiert, mit TV, Minibar, Heißwasserkocher, Safe, Telefon und Balkon. Es gibt ein großes Bad mit Wanne und 2 Becken, Extraduschraum und Extraraum mit WC und Bidet in sehr guter Ausstattung.
Ich war nur im Hauptrestaurant, war mir genügend Anreize zum Frühstück und zum Abendbuffett bot, sehr lecker.
Das Personal habe ich als angenehm freundlich empfunden, die Verständigung war gut bis ok. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatte ich keine.
Die kurze Entfernung zum Strand durch ein Wäldchen fand ich sehr schön, ebenso den sehr langen Sandstrand, der zu Spaziergängen einlud und zu einem Gang in den Ort, der mir allerdings wenig Anreize bot. Um einen Trip nach Cordoba oder Granada zu machen war leider die Entfernung zu groß. So machte ich ich nur einen kurzen Trip in die Umgebung und einen Tagestrip nach Sevilla, der mir sehr gut gefiel.
Da ich häufiger Strandspaziergänge gemacht und viel gelesen habe, wenn ich mich nicht mit anderen Gästen unterhalten habe - es gab noch andere Singles - habe ich wenige der Angebote wahrgenommen, nur ein bißchen Sport. Das hat mir sehr gut gefallen. Es wurden 2 kostenlos nutzbare Internetzugänge geboten inkl. Drucker - sehr angenehm. Am Pool und am Strand gab es ausreichend Liegestühle, leider herrschte die übliche Belegmentalität vor (auch bei Abwesenheit Laken auszulegen), so dass nicht immer ein freier Platz zu finden war. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |