Das Hotel liegt getrennt durch einen kleinen Pinienwald direkt am Meer. Hier sind wunderschöne Strandspaziergänge möglich. Das Hotel hat einen schönen Poolbereich mit ausreichend Liegen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, besonders zu empfehlen der frische Fisch. Etwas enttäuscht hat uns der Ort Isla Cristina. Es ist ein altes Fischerdorf und nicht sehr sauber.
Schöne, saubere Zimmer, prima Betten. Mit einem großen Bad.
Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit.
Direkt am Meer, nur durch einen kleinen Pinienwald getrennt. Der Ort Isla Cristina ist nicht besonders schön. Aber die weitere Umgebung wie Sevilla oder Portugal lädt zu schönen Ausflügen ein.
Sehr umfangreiches Fitness und Freizeitprogramm, es gab morgens und nachmittags Fitnesskurse aber auch weitere Sportangebote. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Die Trainer sind gut ausgebildet und sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr schön, es sind immer freie Liegen vorhanden. Die Poolbar ist fast den ganzen Tag geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße,