- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholsamer und entspannter Aufenthalt im Hotel, angenehme Gästestruktur (hauptsächlich Deutsche und Spanier, einige Franzosen), meistens Paare, ruhige Atmosphäre, da 18+ Hotel, d.h. keine Kinder. Animation am Tag dezent, es gibt aber genug Angebote für die, die aktiv sein möchten. Tolle TUI-Betreuung, die immer vor Ort sind, da sie im Hotel mit wohnen, Tipps geben und immer ein offenes Ohr haben. Besonders Verena! Kleiner Fischerort, unbedingt die angebotene Fischaktion mitmachen! Kein typischer Ort für Touristen mit vielen Geschäften und "Remmidemmi", sondern das typische spanische Leben bekommt man da noch mit! Auch der geführte Altstadt-Abendspaziergang vom Hotel aus ist zu empfehlen! Tolle Strandspaziergänge zu beiden Seiten möglich (und Muscheln suchen, es gibt so viele schöne!). Es gab wirklich gar nichts zu meckern!!! Essen total lecker, Personal sehr freundlich, Zimmer/Balkon groß und sauber. Sehr geschmackvoll eingerichtet, auch farblich. Bad mit extra Tür zum WC-Bidet-Bereich, und extra Tür zum Duschbereich. Im Bad selbst, zwei große Waschbecken, Badewanne, toll gefliest und sehr viel Platz! So ein Bad hatten wir noch nie. Und wir hatten schon tolle Urlaube! Wir kommen wieder, wollen aber auch noch das andere Sensimar in Andalusien testen! Und unbedingt Sevilla besichtigen. Ein Muss! Wir haben den Ausflug mit Stadtführung gebucht, da bekommt man gleich die Erklärungen zu den Sehenswürdigkeiten! Wir waren sehr beeindruckt! Die Urlaubsstimmung hält immer noch an!!! 100 % Weiterempfehlung von uns!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut