Das Hotel entspricht meinen Erwartungen. Es ist nicht zu groß und liegt in einem nicht überlaufenen Ort an einem sehr schönen Strand. Das SENSIMAR Konzept von TUI hat mir sehr gefallen. Durch den Tidenhub von fast 3 Metern lassen sich bei ebbe sehr schöne Spaziergänge am Stand machen und man kann das Einheimische Strandleben beobachten.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Gerätschaften haben alle einwandfrei funktioniert.
Das Essen war weit über den Erwartungen, sehr vielfältig und dazu noch abwechslungsreich. Selten in einem Hotel oder Restaurant so gut gegessen.
An dem Service ist nichts auszusetzen.
1,5 Stunden vom Flughafen Faro entfernt. Direkt am Strand mit einem vorgelagerten Pinienwald. Der Ort Isla Christina ist überschaubar und nicht von Touristen überlaufen.
Die Poolanalage ist nicht besonders groß aber total ausreichend für das Hotel. Es war auch nicht nötig im Pool zu sein, da der Atlantik nur wenige Meter weit entfernt ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Phillip |
Lieber Philip, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Hotel Sensimar Isla Cristina Palace und unser Team arbeiten hart daran unsere Leistungen stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace