Eva (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Gäste sind hauptsächlich deutsch, das Hotel ist sehr schön und sauber gehalten. Die Zimmer sind groß und hell. WLAN ist kostenlos. Einziger Abzug: Bei Halbpension ist nicht mal das Wasser beim Abendessen inkludiert. Dennoch würden wir jederzeit wieder Halbpension buchen. Wir haben Halbpension gebucht und sind damit sehr gut klar gekommen. Durch das Kiosk konnten wir uns täglich mit Wasser und Bier versorgen. Die Getränke beim Abendessen sind nicht inkludiert - das war schade (wenigstens das Wasser hätte gestellt werden können) Das Barbeque am Strand hat uns 15 € p.P. extra gekostet. Leider waren auch da Bier und Wasser nicht inkludiert, was uns etwas verärgerte. Die 30 € zusätzlich konnten wir wirklich nicht nachvollziehen. Leider hat uns auch niemand vorab darüber informiert, dass wir die 30 € hauptsächlich dafür zahlen, dass wir auf der Strandliege essen dürfen.

• Gut
  • Große, helle Zimmer - Meerblick ist unbedingt empfehlenswert. Safe ist kostenlos. Die Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungswürdig.

• Es wird immer ein Bezug auf die andalusische Küche gemacht. Täglich gibt es ein reichliches Angebot von frischem Fisch und Meeresfrüchte. Vegetarier haben es manchmal ein bisschen schwer.... dennoch ist es sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Sushi war klasse!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend und alle sprechen deutsch. Sie sind wahrlich bemüht, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Es ist alles top organisiert.

• Das Hotel liegt direkt am langen, wunderschönen Sandstrand. Der Ort Isla Cristina ist sehr ursprünglich und typisch andalusisch. Es ist kein typischer Touristenort, was wir sehr schön fanden. Die Inselbewohner können kaum englisch und die Speise- und Getränkekarten sind ausschließlich in spanisch gehalten. Wer der Sprache nicht gerecht ist, kann sich immer noch mit Händen und Füßen unterhalten. Die Leute sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Ein kleines Kiosk ist direkt gegenüber vom Hotel, dort haben wir Wasser, Bier und Wein für erschwingliche Preise erhalten (denn die Getränke im Hotel waren sehr teuer). Ein größerer Supermarkt liegt vielleicht 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Zum Kern von Isla Cristina ist man ca. 15 Gehminuten entfernt und das ist wahrlich zu meistern. Kleinere Cafes und Tapasbars gibt es in unmittelbarer Nähe vom Hotel.

Es gibt ein tägliches Sport- und Unterhaltungsprogramm. Aber keine Angst, man wird nicht genötigt mitzumachen. Das bleibt jedem selbst überlassen, ob er beim Beachvolleyball, beim Aqua-Jogging oder beim morgendlichen Sonnengruß teilnehmen möchte. Der Fitnessraum ist am Pool, gut ausgestattet und sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Eva