Dann sind Sie hier genau richtig. Wir haben selten so eine herliche Ruhe erlebt. In diesem Hotel geht alles ruhig und gesittet zu. Die Anlage ist sehr gepflegt und absolut sauber. Die Mehrzahl der Hotelgäste waren Deutsche. Hier gastieren fast ausschließlich Paare. Wer Party will ist hier falsch. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die Zimmeranzahl überschaulich. Was richtig klasse ist, Sie müssen keine Liegen reserviere. Egal ob um 9 Uhr morgens oder um 15 Uhr nachmittags. Sie finden immer ein Plätzchen. Wir haben Halbpension gebucht. Für uns war das ausreichend, da wir auch viel unterwegs waren. Die Nebenkosten im Hotel sind für diesen Standard okay. Bier 3€, Wasser 2,20 €. Snacks am Mittag von 4-8 €. Handtücher erhalten Sie gegen eine Kaution von 15€. Diese werden aber lediglich dem Zimmer belastet und am Abreisetag wieder gut geshrieben. Im Hotel bezahlen Sie, ( wenn man möchte) alles mit Ihrer Zimmerkarte. Am Abreisetag wird die Endabrechnung gestellt. Perfekt, so müssen Sie nicht mit viel Bargeld rumlaufen. Safe auf dem Zimmer ist umsonst. Unbedingt nach Sevilla fahren - Grandiose Stadt. Auf den Weg nach Sevilla sind ganz viele Storchennester - klasse. Unbedingt den Ort erkunden - einfach irgendwo hinsetzen und eine Kleinigkeit Essen und Trinken. Ayamonte ist auch schön - wie gesagt alles sehr ursprünglich.
Die Zimmer sind sehr hell und geräumig. Das Badezimmer ist unterteilt in 3 Räume. Im Badezimmer selber befinden sich 2 Waschtische und eine Badewanne. Das WC sowie ein Bidet sind in einem separten Raum mit Tür. Weiterhin befindet sich eine begehbare Dusche mit Tür im Bad. Im Zimmer selber befindet sich das Doppelbett, 2 große Kleidershränke mit Safe, ein Schreibtisch, Sessel und Flachbildfernseher. Über dem Bett läuft eine LED Lichtleiste. Der Balkon ist angenehm groß. Möglichkeiten um die Handtücher aufzuhängen ist vorhanden. Mir persönlich haben der Tisch und die Stühle nicht gefallen aber das ist halt geschmackssache. Hier hätte ich etwas mehr Komfort erwartet. Die Stühle sind einfache Holzstühle. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick - alles klasse. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Wie auch schon in anderen Bewertungen geschrieben.....hier ist noch Luft nach oben. Vorab, alles was man sich nimmt schmeckt super lecker. Das Frühstück fand ich persönlich ausreichend. Immer frisches Obst, Joghurt's, eine normale Auswahl an Wurst, Spiegeleier, Omeletts, Pan-Cakes, etc. Es gab 3 Sorten Säfte und der Kaffee wird am Tisch serviert. Das Abendessen ist auch sehr vielseitig, wenn man gerne probiert und auch gerne mal asiatische Küche ist. Der Hammer war allerdings, alle 3 Tage gab es Sushi, welches frisch vor Ort zubereitet wurde. Es gab auch eine riesenauswahl an Fisch und Fleisch. Dieses wurde jeden Abend für jeden Gast frisch zubereitet, sodass es leider immer zu längeren Wartezeit kommt. Es gab Abende, da haben 15 Personen angestanden. Fairerweise muss man ach hier sagen: Problem erkannt - und schon war ein zweiter Koch zur Stelle. Uns persönlich, hat alles gut geschmeckt. Tische werden zückig abgeräumt und das ganze Personal im Restaurantbereich war immer behilflich und sehr sehr nett. Es gibt eine schöne Außenterasse, wo auch geraucht werden darf. Im Restaurant darf nicht geraucht werden. Auch im Restaurant ist alles sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist durchgehend freundlich, nett und hilfsbereit. Egal ob die Putzdame oder die netten Herren am Pool. Alle, wirklich alle waren immer nett. An der Rezeption wird auch Deutsch geprochen. Wir wollten uns kurz den Spa Bereich anschauen, da haben wir von der netten Dame eine komplette Führung erhalten.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Durch den schattigen Pinienwald kommt man direkt zum Strandabschitt. Von hier hat man die Möglichkeit sich auf die hoteleigenen Liegen zu legen. Allerdings lädt der Strand auch zum Laufen ein. Kilometerlanger Sandstrand. Auch hier war alles sauber. Der Ort ist ein Fischerort. "Gott sei Dank" noch fern von einem typischen Touristenort. Hier erleben Sie Spanien. Die Menschen sind alle super freundlich. Überall findet man in den Straßen kleine Läden und zum "Zentrum" sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Ein Leihwagen ist zu empfehlen. Die Autobahn ist nah und nach Sevilla ist es mit dem Auto ca. 1,5 Std. Ayamonte ist ca. 8 km entfernt. Lohnt sich anzuschauen - auch hier erleben Sie Spanien und keinen Ort mit viel Tourismus. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1,15 Std.
Es wird regelmäßig Aqua Aerobic angeboten. Wer will darf mit rumhobsen. Ansonsten gilt, keine aufdringliche Animation. Die Liegen m Pool sind aus Holz und haben Beistelltische. Alle Liegen haben Auflagen. Am Strand stehen normale Liegen ( die könnten mal getauscht werden ) Der Strandabschnitt war sauber und gepflegt. Am Pool sind Duschen und Umkleidekabinen. Dieses fehlt leider am Strand. Am Strand gibt es leider auch keine Toiletten, auf unsere Nachfrage wurde uns aber erklärt, dass diese noch kommen. Am Strand steht auch eine kleine Strandbar. Hier müssen die Speisen und Getränke allerdings gleich bar bezahlt werden. Wir fanden die Bar leider nicht so schön. Zum Einen sehr teuer und zum Zweiten, fanden wir die servierten Gerichte vom Preis-Leistungsverhältnis eine Frechheit. Allerdings haben Sie die Möglichkeit, an der Poolbar zu Essen. Hier bekommt man einen Hamburger für 4€.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Kerstin |