Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub im Hotel zum Erholen und Genießen

Gut

Ruhiges Hotel am wunderschönen Sandstrand mit sehr gutem Essen und Service. Keine Reservierungen der Liegen nötig; entspannte Animation.

• Wir hatten im dritten Stock ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Zimmer sind sehr groß und ruhig besonders positiv überrascht waren wir vom großzügigen Badezimmer mit Doppelwaschbecken und separater Dusche und separatem WC super!

• Topp - besonderes Lob an den Konditor unglaublich schmackhaft seine Törtchen und Desserts. Auch der Wein war qualitativ sehr gut mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

• Perfekt! Mit kleinen Abstrichen. Wir sind mit dem Mietwagen von Faro zum Hotel gefahren und dort um 9.30 angekommen. 1.Kritik: Uns wurde gesagt, dass bei Halbpension diese erst mit dem Abendessen beginnt, also kein Frühstück das fanden wir sehr kleinlich, zumal das Frühstücksbüffet noch bis um 10:30 geöffnet hatte. 2.Kritik: Wir haben an der Rezeption erklärt, dass wir die ganze Zeit einen Mietwagen haben und nach der Tiefgarage gefragt. Man sagte uns, dass der Parkplatz in der Hotelgarage 12,50 pro Tag/Nacht kostet-es aber überhaupt nicht nötig sei das Auto dort zu parken, da an der Strasse genügend Stellplätze vorhanden seien. Was man uns nicht gesagt hat, dass schräg gegenüber vom Hotel eine gelbe Zone von ca. 30 m mit absolutem Parkverbot besteht ( Parkplätze für das Bürgeramt ). Die orange markierten Parkflächen können benutzt werden. Dieser Unterschied war uns nicht bekannt und als wir abends nach unserem Ausflug von Jerez den Wagen in diesen gelben Bereich abstellten hinter anderen Autos die dort auch im gelben Bereich parkten wurde unser Wagen am nächsten Tag abgeschleppt. Kosten EURO 230,00 ( 100,00 EUR Polizei; 110,00 EUR Abschleppunternehmer; 20 EUR Taxifahrer ) da waren wir bedient und wir fanden das gar nicht gastfreundlich. Zumal wir niemanden gestört oder zugeparkt hatten. Wir standen vor einem leeren Geschäft. Vielleicht schreibt man diesen Hinweis in das Gästeblatt was jeder Urlauber erhält. Ansonsten waren wir mit dem Service sehr zufrieden!

• Wie gesagt ist der Sandstrand und die Lage am Meer traumhaft, aber in Hotelnähe und in Isla Christina haben wir keine Restaurants oder Cafes, Kneipen etc. gesehen wo man hingehen könnte. Durch die Nähe an Portugal hat man lange Wege zu den Ausflugszielen. So brauchten wir nach Jerez und Cadiz pro Strecke über 250 km. Trevira und besonders Sevilla lohnen sich aber total.

Strand-Volleyball das war es!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, Danke für Ihre Meinung, die wir zur Verbesserung unseres Hotels verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace