Regine (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub

Das Sensimar Isla Cristina Palace & Spa ist das ideale Hotel für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen. Es überzeugt durch schöne Zimmer, tollen Service und sehr leckeres Essen. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen! :-)

• Sehr schöne große Zimmer (Meerblick definitiv zu empfehlen) und Badezimmer. Das Bad hatte zwei Waschbecken, Badewanne, seperate Dusche, Toilette in einem "Extraraum". Föhn und Schminkspiegel vorhanden. Im Bad gab es Zahnbürsten und Zahnpasta, Shampoo, Bodylotion, Taschentücher, Nähutensilien, Duschhaube. Im Zimmer: Kleiderschrank mit 20 Kleiderbügeln, kostenloser Safe (bei Ankunft bekommt man einen Code, den man aber ändern kann), großes Bett mit schönen Bettdecken (nicht diese Laken, die in Spanien ja häufig typisch sind), großer Balkon, Wasserkocher (drei Sorten Tee, Kaffee, Zucker, Süßstoff), 1.5l Flasche stilles Wasser (wird nach Verbrauch kostenlos durch eine neue Flasche ersetzt), 1.5l Flasche Fruchtsaft (haben diesen nicht getrunken, aber vermutlich würde auch dieser nach Verbrauch getauscht werden), Minibar (die wir nur als Kühlschrank genutzt haben), Fernseher mit diversen deutschen Programmen.

• Frühstück und Abendessen haben mit großer Auswahl und sehr guter Qualität überzeugt. Morgens bestand die Möglichkeit, sich Omlette oder Pfannkuchen frisch zubereiten zu lassen, abends hatte man die Auswahl zwischen diversen Sorten Fleisch und Fisch, die nach Wunsch gebraten wurden. Sehr angenehm war, dass man sich den Platz selber aussuchen durfte und keinen festen Tisch für den Aufenthalt zugewiesen bekommt. Manchmal war die Klimaanlage etwas zu gut eingestellt, es empfiehlt sich, eine Strickjacke dabei zu haben. Die Getränkepreise sind absolut moderat. 0,5l Wasser kosten 2,20€, ein Glas Wein 3,60€.

• Alle Mitarbeiter (egal, ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungspersonal) sehr freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Isla Cristina. Der Ortskern mit Hafen und Shoppingmöglichkeiten liegt ca. 1km entfernt. Ein großer Supermarkt ist ca. 5 Gehminuten entfernt, so dass Urlauber mit Halbpension dort (falls notwendig) Essen und Getränke für die Mittags- bzw. Nachmittagszeit kaufen können.

Sehr schöne Poolanlage, bei der es kein "Gerenne" um die Liegen gibt, es war zu jeder Tageszeit etwas zu haben. Gleiches gilt für den Strand. (Ein paar typische Deutsche, die ihre Handtücher ablegen und dann stundenlang nicht mehr auftauchen gab's aber natürlich trotzdem...) Morgens wurden am Pool z.B. Aquagymnastik oder -cycling angeboten. Die Animateurinnen haben das so gestaltet, dass es auch für Nichtteilnehmer zu keiner Zeit störend war. Kleine Wermutstropfen waren, dass es am Strand SEHR viele Muscheln gab, so dass Badeschuhe empfehlenswert wären und der Pool (zumindest für die empfindlichen Gemüter) doch ganz schön frisch war, so dass man erstmal ein paar Bahnen schwimmen musste, bis einem wieder warm war.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Regine

Liebe Regine, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut ging und Sie sich erholen konnten! Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace