Remo (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Top Strandurlaub mit perfektem Service + Qualität

Ein Hotel zum super enspannen, die zimmer waren top, wie auch das Essen. Hervorheben möchte ich vorallem der super Service (Bar / Essen/ Unterhaltung) die den Urlaub und das Hotel wirklich erst zur Wohlfühl Oase machen. Das einzig negative Punkt den ich anbringen möchte, war die Begrüssung bei der Ankunft. Wir kamen halb 10 Abends an und wurden darauf hingewiesen noch rasch essen zu gehen, weil die Küche um 10 Uhr zu macht. So weit so gut, jedoch musste ich mich zuerst noch umziehen (lange Hose) bei der Toilette damit ich noch etwas schnappen konnte. Sprich koffer bei der Rezeption vor allen Urlauber öffnen etc. Ich verstehe natürlich die Vorschrift und ist ja auch absolut kein Problem, aber ich reise definitiv nich bei diesen Temeraturen in langen Hosen an. Hier hätte man eine Ausnahme oder uns etwas kleines aufs zimmer bringen können. Dies dämpft natürlich gleich das ganze Urlaubsfelling. Aber wie gesagt ist dies wirklich der einzigste Punkt den wir ankreiden können, der rest war einfach Spitze.

• Top, immer sauber und sehr gross und komfortabel. Die Reno ierung ist absolut gelungen.

• Bisher eins der besten Buffets die ich hatte, die Qualität ist sehr gut und immer frisch.

• Der Service war unglaublich und wie gesagt, machten Sie den Urlaub wirklich zu einem der besten Strandurlaube. Sei es an der Strandbar oder Poolbar oder im Restaurant. Selbst der Koch bei der Beachbar hat von sich aus den Burger etwas aufgepimpt und solche Kleinigkeiten machten auch den ganzen Charme und das Wohlfühlen selbst aus. Besten dank an das ganze Team und ein besonderer gruss an Marcos an der Poolbar.

• Gut
  • Perfekt für den gesuchten Strandurlaub, ansonsten ist der Ort keine Augenweide. Für Ausflüge am besten ein Auto mieten.

Luca machte einen super Job und das Volleyball war jedes mal ein riesen Spass.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Remo

Lieber Remo, Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Essen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace