Martin & Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Zuhause. Urlaub bei Freunden

Perfektes Hotel für Hotel, Strand und Relaxurlaub oder auch als Ausgangspunkt um Andalusien zu endecken. Direkte Strandlage, tolles Essen, perfekter Service und ein vorbildliches Managment. Vielen Dank für den tollen Urlaub und liebe Grüße an das gesamte Team

• Die Zimmer sind mit ca. 37 m2 sehr groß und geräumig, bieten eine Minibar, Flat TV, Wasserkocher, Klimaanlage, begehbare Dusche und Badewanne sowie ein separates WC. Ab der 3. Etage hat man einen tollen Blick auf den Atlantik.

• Die Mahlzeiten werden in Buffetform eingenomen zudem gibt es das Kulinarium in dem man a la Carte essen kann. Mittags stehen neben dem Buffet im Hauptrestaurant diverse Speisen an der Pool oder Strandbar zur Verfügung. Das Hotel bietet unterschiedliche Themenabende mit Fisch Dinner , Andalusichem Dinner, Gala Dinner, ect. an. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und die Auswahl bietet njedem etwas. Täglich je 3 verschiedene Fleich und Fischsorten die frisch gegrillt werde soie diverse fertige Gerichte die alle probiert werden sollten, da Sie einfach top sind. Besonders ist auch zu erwähnen, dass das ALL Inklusive eine riesen Auswahl an Markengetränken bietet, welches wir so noch nie gesehen haben. Egal ob Absolut Wodka, Jägermeister, Baileys, Dewares Whiskey oder oder hier ist das Angebot unglaublich groß und qualitativ nicht zu topen.

• Der Service ist ausgezeichnet, egal ob bei den Mahlzeiten oder den 3 Bars, Poolboy, Reinigungskräfte oder Rezeption hier wird mit Herz und Freude gearbeitet, dass sieht ma auch daran, dass seit vielen nahezu die komplette Belegschaft erhalten geblieben ist. So kommt man als Stammgast in den Genuss vom 1. Tag an den Urlaub genießen zu können und die Mitarbeiter einen kennen und sich sogar die Vorlieben und Wünsche der letzten Jahre gemerkt haben. Dies gibt es sonst nirgendwo. Auch das Hotelmanagment ( Direktor Jose F. sowie der 2. Direktor Marcos Garcia Ganz ) leisten eine hervorragende Arbeit, sie sind immer präsent kontrollieren, Abläufe, die Mahlzeiten und sind stets immer hilfsbereite und freundliche Ansprechpartner auch bei unangenehmen Themen.

• Das schöne Adults only Hotel der Sensimar Kette, liegt direkt am wunderschönen kilometerlangen Strand der Costa de Luz. Isla Cristina ist ein Ort der auf den ersten Blick heruntergekommen wirkt, aber wer sich auskennt findet schnell die wunderschönen Ecken den Hafen ect. des kleinen Örtchens. Auch der nächste Ort Ayamonte lädt zu einem Besuch ein.

Das sehr dezente Freizeitangebot beinhaltet 6 mal wöchentlich mehrere Sportkurse täglich, sowie kulturelle Angebote. Hier ist für jeden etwas dabei der nicht nur Sonnen möchte. Die beiden Damen Chantal und Michelle, waren immer feundliche und hoch qualifizierte Entertainerinnen die Ihre Arbeit mit Spaß und Freude gemacht haben ohne Ihre Aktivitäten aggresiv zu vermarkten. Wer seine Ruhe haben möchte bekommt nichts von den Aktivitäten mit.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Martin & Sandra

Lieber Martin / Liebe Sandra, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Ihre netten Worte über unser Personal freuen wir uns sehr! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut ging und Sie sich erholen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace