....auch wir waren das 3. Mal dort. Ein sehr angenehmes Hotel mit nur 167 Zimmern, alles überschaubar und äusserst gepflegt. Es mangelt an nichts. Die Zimmergrösse ist mehr als ausreichend. Man hat genügend Platz seine Sachen zu verstauen. Der Balkon ebenso. Wir hatten dieses mal einen Balkon Richtung Meerseite. Waren aber auch schon seitlich in Richtung Stadt. Es war auch dort sehr gut auszuhalten. Nachts hat man die Klimaanlage an und bekommt von aussen nicht viel mit. Zustand und Sauberkeit ist sehr gut, wir hatten überhaupt keinen Grund zur Klage. An den AI-Leistungen gab es nichts zu bemängeln, selbst die Minibar ist bei AI inbegriffen. Das WLAN funktionierte wunderbar - sogar bis zu Strand. Auf Grund der Tatsache, dass wir erst in der zweiten Augusthälfte dort waren, war zu beobachten, dass sehr viele Spanier dieses Hotel buchen, was immer ein sehr gutes Zeichen für die Akzeptanz im eigenen Land darstellt. Ansonsten waren vor allem deutschsprachige Gäste im Haus. Der Altersdurchschnitt geht von 18 bis 75 Jahre.
Die Zimmergrösse war auf jeden Fall ausreichend, man hat genügend Stauraum im Schrank und findet für sein Gepäck genügend Platz. TV, Klimaanlage, Telefon und stets gut gefüllte Minibar vorhanden. Vom eigentlichen Bad sind Dusche und WC / Bidet nochmals durch Türen abgetrennt. Das Bad verfügt über Doppelwaschbecken plus Badewannne und ist von erstaunlicher Grösse.
Das Restaurant bietet genügend Platz auf der Terrasse, wie auch im Innenraum. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch das Kullinarium, Aufpreis. Die Speisen sind sehr vielfältig. Man findet für jeden Geschmack das Passende. Ebenso auch die Getränke. Es werden bei den Spiritouosen und Weinen keine Billigprodukte ausgeschenkt. Auch der Orangensaft ist frisch gepresst. Alles ist äusserst sauber und hygienisch und vor allem optisch sehr schön angerichtet. Sowohl landestypische, als auch internationale Gerichte werden angeboten. Ausserdem Mottodiners, wie Sunsetdinner, Andalusisches Dinner oder auch Fischdinner, ebenso Directors Galadinner. Zur Anmerkung: Es beschweren sich oft Gäste über die Rauchkultur auf der Terrasse.......nicht vergessen, wir sind in Spanien und nicht in Deutschland, zumal im Restaurant ca. 300 Nichtraucherplätze zur Verfügung stehen.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz gross geschrieben. Alle Mitarbeiter im Service und an der Rezeption sprechen deutsch und englisch. Man darf es aber auch mit spanisch versuchen ;-). Die Zimmerreinigung war perfekt. Eine kleine Reklamation, bzgl. Abfluss, war innerhalb eines Augenblickes behoben.
Der Weg zum Strand führt ca. 70 Meter durch einen Pinienhain, das Zentrum von Isla Cristina ist in ca. 20 Min. zu Fuss zu erreichen. Da wir einen Privattransfer gebucht hatten, dauerte der Flughafentransfer ca. 45 Minuten. Mit dem normalen Transferbus brauchten wir auch schon 2,5 Stunden. Vorweg: Wer Urlaub zum shoppen oder fürs Nightlife sucht, der sollte sich eine Touristenhochburg aussuchen. Restaurants und Lebensmittelgeschäfte sind in unmittelbarer Nähe, einfach abends eimal die Anlage verlassen und auch mal durch Seitenstrassen gehen. Fündig kann man, sofern man möchte, auf jeden Fall werden. Ausflüge werden in grosser Anzahl von den Reiseveranstaltern angeboten, ein Mietwagen ist lohnenswert, da auch Portugal direkt vor der Türe liegt.
Sport und Pool haben wir nicht genutzt, da wir absolute Strandgänger sind und es genossen haben, die Kostenfreien Liegen und Sonnenschirme am Privatsstrand zu nutzen. Nicht zu vergessen, die nette kleine Strandbar, wo man auch mittags etwas zu essen bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Es freut uns Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace