- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im April für eine Woche in Südspanien. Das Hotel hat uns sehr enttäuscht. Das im Katalog angebotene Spazialitätenrestaurant war geschlossen. Kurse, die angeboten wurden, fanden nicht statt. Die "Bürgersteige" waren zu dieser Zeit noch hochgeklappt. Leider fanden auch die für jeden Tag angepriesenen Themenabende bzgl. des Essens nicht statt. Zu viel Wiederholung!!!!!
Es müsste mehr Abwechslung sein, es sollten Themenabende bzgl. des Essens stattfinden; auch das Spezialitätenrestaurant war geschlossen
Die Bürgersteige waren regelrecht noch hochgeklappt!!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Wolfgang, Es tut uns leid, dass das Hotel nicht nach Ihren Wünschen war. Wir organisieren jede Woche mit viel Liebe und Professionalität 3 Themenabende mit Galadinner: Es gibt montags ein andalusisches Buffet, donnerstags abwechselnd mal Fish-Dinner und mal Sunset-Dinner und jeden Samstag das Direktors Gala Dinner. Es tut uns leid, wenn keines dieser Essen Ihnen zugesagt haben sollte und wir werden weiter daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Trotzdem vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Hilfe unser Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace