Einfach spitze, ansonsten wären wir in diesem Jahr nicht zum zweiten Mal dorthin gereist. Insgesamt waren wir schon elf Mal dort. Das Hotel besticht durch Sauberkeit, erstklassigem Essen, geräumigen Zimmern und guter Abendunterhaltung.
Sehr großzügig, das Zimmer als auch das Bad. Geschlafen haben wir dort sehr gut.
Abwechslungsreiches Essen, hervorragend zubereitet. Dort hat man die Möglichkeit entweder im Speisesaal oder auf der Terrasse sein Essen zu sich zu nehmen.
Wir hatten keinerlei Fragen, Wünsche oder gar Beschwerden. Das Personal, sei es die Reinigungs- als auch die Servicekräfte waren stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch einen Pinienwald getrennt. Es liegt außerhalb von Isla Cristina, es ist daher sehr ruhig.
Am Fitness- oder Wellnessprogramm haben wir nicht teilgenommen. Wir konnten jedoch feststellen, das dieses von den übrigen Gästen sehr gut angenommen wurde. Während unserer Zeit hat uns abends ein Pianospieler, eine Folkloregruppe sowie eine Band unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | T. u. B. |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und uns Ihr Feedback hinterlassen haben. Jedes Detail hilft uns, das Erlebnis unserer Gäste Jahr für Jahr zu verbessern. Wir nehmen alle Anmerkungen gerne auf und hoffen, Sie bald wiederzusehen, um gemeinsam weiter schöne Momente zu genießen. Dies wird immer Ihr Zuhause sein. Eine herzliche Umarmung.