Liebes Sensimar-Team. Vielen Dank für den tollen Urlaub, welchen wir bei Ihnen schon das 4. Mal genossen haben. Sofort in der Hofeinfahrt bekommt man das Gefühl zu Hause zu sein. Alle Mitarbeiter, egal wer, angefangen bei Manuel, Gabriel, Ramon bis Victoria und natürlich alle weiteren guten Geister des Hauses....einfach alle supernett. Da wir zum 4. Mal bei Ihnen waren, kennt man gleich alle Gesichter, wird freundlich begrüßt und alle haben immer ein nettes Wort. So soll es sein. Das Zimmer, wie immer sehr sauber. Man wird zu keiner Zeit gestört. Den Pool nehmen wir nicht in Anspruch, da wir Strandgänger sind. Dieses Mal war der Atlantik richtig super, nicht zu warm und nicht zu kalt. Alles in allem war es wieder eine superschöne Zeit im Sensimar Isla Cristina. Lieben Dank für alles und ganz liebe Grüße an das gesamte Team. Wir kommen auf JEDEN Fall wieder. Martin und Peter
Sehr geräumige Zimmer, toller Balkon, sehr grosses Bad, es mangelt an nichts. Die Betten werden ständig frisch bezogen, wie auch die Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Und für alle, die über das Badezimmer schimpfen....ihr seid in Andalusien und nicht in Dubai. Die Bar im Zimmer ist immer reichlich gefüllt, die Klimaanlage arbeitet leise und sehr gut.
Das Essen wird immer frisch zubereitet, alle Speisen sehen immer sehr schön aus, werden immer sehr nett angerichtet und es ist für JEDEN etwas dabei. Ich verstehe nicht, warum sich viele über das Essen aufregen. Was erwartet Ihr, oder was kennt Ihr? "Gourmetprodukte" aus dem Discounter? Und ja, auch auf der Terrasse darf geraucht werden, darf man aber in Deutschland auch. Es gibt im Innenbereich (klimatisiert) genügend freie Plätze für Menschen, welche durch Raucher EXTREM eingeschränkt werden. Die Lasagne war auch keine Fertigware. Wenn man sich ein klein wenig mit Kochen auskennt, sieht man das. Auch stimmt es nicht, dass die Speisen SEHR ölig sind. Das in südlichen Ländern ETWAS mehr Öl verwendet wird, weiß man und man sollte auch wissen, dass Olivenöl sehr gesund ist. Und wenn an einer Serviette ein Faden hängt.....das gibt es auf der ganzen Welt, vielleicht sogar im eigenen Haushalt.
Über den Service kann man nicht meckern. Alle Mitarbeiter sind supernett, immer ein Lächeln auf den Lippen, auch bei der grössten Hitze. Man wird ruckzuck bedient und wartet NIE lange. die Cocktails kommen nicht aus dem Tetrapack, auch wenn das andere hier behaupten. Sie werden frisch zubereitet und sind immer super. Auch an der Rezeption wird einem sofort weitergeholfen. Ein Rundumservice, so wie er sein soll. Uns jedenfalls wurden die Koffer aufs Zimmer gebracht und ich werde auch nicht sterben, diesen bei Abreise ganz alleine zur Rezeption zu bringen. Ausserdem hätte man die Rezeption bitten können. die Koffer holen zu lassen. Oder haben die, die sich darüber aufregen, einen Butler zu Hause???
Das Hotel liegt am Stadtrand von Isla Cristina und man kann Abends schöne Spaziergänge in den Ort machen und das andalusische Leben live erfahren. Der Ort wird hauptsächlich von spanischen Urlaubern besucht. Wer allerdings Trubel, touristischen Einheitsbrei und Remmidemmi sucht, ist hier leider falsch. Die Salinen zu besuchen und jedes mal köstliches Biomaris Salz zu kaufen, ist immer eine Freude, denn man weiß, WEM man sein Geld gibt. Von Ayamonte aus kann man wunderbar mit dem Schiff aufs portugiesische Festland fahren. Wir mieten uns immer ein Auto und bereisen das spanische Hinterland. Dort gibt es sehr verträumte kleine Orte, welche ich hier nicht näher beschreiben möchte, den Nörglern wegen. Diese sollen besser in der Hotelanlage bleiben um sich über alles aufzuregen.
Wir nahmen die Angebote im Hotel nicht wahr. Es gibt einen sehr schönen Fitnessraum mit allen Geräten, die auch für einen Urlaub ausreichen sollten. Es wurde Aquagymnastik angeboten und anscheinend auch gut genutzt. Wie schon gesagt, man kann schöne Ausflüge ins Hinterland machen, oder über die Grenze nach Portugal. In Ayamonte lässt es sich sehr gut shoppen und es gibt dort Abends auch ein grossen Angebot an kulinarischen Köstlichkeien.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martin und Peter |
Liebe Martin & Peter, Es freut uns Sie wieder zu sehen! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Hotel Sensimar Isla Cristina Palace und unser Team arbeiten hart daran unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace