Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannung Pur

Wir haben einen absoluten Traumurlaub in diesem Hotel verbracht und sind uns sicher, dass wir Wiederkommen ❣️ Das Hotel ist der Hammer. Wir hatten eine Suite, erste Strandreihe, mit Jacuzzi Adult only Absolute Ruhe und Erholung pur Die Reiningskräfte kommen zweimal am Tag. Alles sauber und immer war die Minibar aufgefüllt. Der Jacuzzi wurde alle zwei Tage gereinigt und mit Frischwasser befüllt Die Suite ist sehr schön eingerichtet Riesen Dusche und das WC extra Minibar und Safe Zwei Flachbildschirme mit deutschen TV Programmen Das Restsurant ist toll , Frühstück und Abendessen kann man auf der Aussenterasse zu sich nehmen Das Essen , ob Frühstück oder Abendessen, war reichhaltig, lecker und frisch. Mittagessen a la Carte 👌 Gewichtszunahme garantiert Zwei Bars, die Cocktails 🍸 sehr lecker, mit originalen Zutaten wie Havana Club. Der Strand ist direkt am Hotel, nur durch eine Straße getrennt. Das Meer ist sauber und klar, wenig Fische, aber Schnorcheln lohnt sich ☺️ Da fährt so gut wie kein PKW, da dass Hotel in einer sehr ruhigen Gegend ist. 400 Meter weiter ist das Nachbarhotel The Blue Lagoon Princes, da bekommt man nichts mit. Ansonsten steht das Hotel quasi alleine. Ruhe Ruhe Ruhe Zum Feiern oder Party machen kann man mit einem Taxi in nahegelegenen Orten fahren. Abends gibt es im Hotel Themenabende Einmal in der Woche kan man in einem extra Restaurant essen, sehr edel und romantisch. Das gesamte Personsl ist sehr fleißig und Hilfsbereit, einige von ihnen sprechen sogar Deutsch. Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Ruxy unsere TUI Reisefee, war jeden Tag, ausser Samstag 9-16h vor Ort. Bei ihr kann man Ausflüge, wie Bootsfahrten oder Städte Tripps buchen. Wir können die private Segeltour, Max 9 Personen zur Schildkröteninsel pP 80€ empfehlen. Auf dem Piratenschiff sind zu viele Menschen und Kinder. Nehmen Sie sich unbedingt FFP2 Masken für den Bustranfer mit, denn die sind voll bis unters Dach mit verschschnupften und hustenden Menschen. An der Rezeption kann man Mietwagen und Fahrräder mieten. Ein Fahrrad für 10€/24Std. Am Strand sehr kleine Kieselsteine,wir brauchten dafür keine Badeschuhe. Liegen mit Schirm sind kostenlos und in ausreichender Anzahl nur für Hotelgäste vorhanden. Genauso wie am Pool. Liegen reservieren verboten und absolut nicht notwendig. Man bekommt um 16h noch eine freie Liege.... Der Pool ist wunderbar, man kann schöne lange Bahnen ziehen. Die Auquagymnastik macht mega Spaß 🥰 Das Hotel verfügt einen Spa Bereich mit Massage, Innenpool und Fitnesgeräten. Dort kann man täglich die Strandhandtücher tauschen. Zusammengefasst haben wir uns sehr gut erholt und bedanken uns bei Allen für wunderschöne 10 Tage 😍mit allem was das Herz begehrt ❣️ Das Hotel ist vom 12.10.-01.05. geschlossen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Manuela

Dear Ela. Thank you for sharing your incredible experience during your stay at our hotel. We're thrilled to hear that you had an absolute dream holiday. We look forward to welcoming you back for another wonderful stay in the future, and we thank you for choosing to spend your holiday with us. Yours sincerely, The Hotel Management