Enttäuschender Aufenthalt – kein 5-Sterne-Niveau! Wir hatten uns sehr auf unseren Familienurlaub gefreut, wurden aber leider in vielerlei Hinsicht enttäuscht. Das Hotel wird als 5-Sterne-Haus beworben, realistisch gesehen entspricht es jedoch höchstens 3 bis 3,5 Sternen. Bereits bei der Ankunft fiel auf, dass vieles nicht so war, wie es in der Beschreibung versprochen wurde. Der angebliche Babyclub stellte sich als kostenpflichtige Zusatzleistung heraus, bei der fast jede Aktivität extra berechnet wurde. Gerade für Familien ist das ärgerlich, wenn man mit einem „All-Inclusive“-Angebot gelockt wird. Auch sonst gab es zahlreiche versteckte Kosten, obwohl wir von Anfang an ausdrücklich darauf hingewiesen haben, dass wir alles inklusive möchten. Bei schlechtem Wetter war das Hotel völlig überfordert – keine wettergerechten Freizeitmöglichkeiten, keine beheizten Pools (trotz Familienhotel!) und ein sehr eingeschränkt nutzbarer Spa-Bereich. Dieser war für Kinder insgesamt nur 2,5 Stunden – aufgeteilt über den Tag – zugänglich. Der Spa selbst war winzig, für maximal 15 Personen ausgelegt, und die Saunen boten Platz für höchstens vier Gäste. Eine Sauna war zudem außer Betrieb. Das Essen war ebenfalls enttäuschend: oft kalt, qualitativ schwankend und gegen Ende unseres Aufenthalts merklich eingeschränkt. Man merkte deutlich, dass das Hotel kurz vor der Winterpause stand – viele Getränke waren plötzlich nicht mehr verfügbar, und das Reinigungspersonal wurde immer seltener gesehen. Kritik wurde vom Hotelpersonal leider nicht ernst genommen. Statt Verständnis oder Lösungen gab es nur Ausreden. Besonders unangenehm war auch das viele Ungeziefer auf der gesamten Anlage – etwas, das man bei einem angeblichen 5-Sterne-Resort wirklich nicht erwartet. Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis völlig unausgeglichen. Wir haben schon viele Urlaube gemacht, aber dieser war einer der enttäuschendsten. Für Familien mit kleinen Kindern absolut nicht zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|