Tolles Hotel, ganz neu und direkt am Strand gelegen. Leider am Ende der Saison und es lief schon alles etwas auf Sparflamme.... Schade. Aber Wetter, Strand und Hotel gut. Gartenanlage muss noch wachsen, schön wären einige große Bäume in der Anlage gewesen, macht alles einen kahlen Eindruck.
Sehr sauber , Größe sehr gut, sehr schön eingerichtet, super bequemes Bett,Terrasse groß mit Tisch und Stühle. Badezimmer riesig mit Pflegeprodukten und beleuchtetem Kosmetikspiegel. Einzigstes Manko... kein Duschvorhang, dadurch stand immer das ganzes Bad unter Wasser, das sollte man ändern oder einen Abzieher bereitstellen.
leckeres Essen, große Auswahl. Getränke auch gut. Cocktailauswahl im All incl. könnte größer sein, das war etwas enttäuschend. Ala carte restaurant war enttäuschend, wir hatten das griechische gebucht und leider war der Service etwas durcheinander, die Wartezeit zwischen den Gängen zu lange, ein Gang fehlte komplett und geschmeckt hat es auch nicht so toll. Schade....
Sehr freundliches Personal, alles zu unserer Zufriedenheit. Keine Beschwerden
Sehr ruhig gelegen, aber das wussten wir im Vorfeld. Weit und Breit nichts.... Anfahrt vom Flughafen aus ca. 45 Minuten. Die Saison war fast vorbei, daher wenig Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns aber ein Auto gemietet und sind die "Finger" abgefahren. Sehr zu empfehlen!
Poolanlagen waren schön, zu dieser Jahreszeit war das Wasser leider zu kalt, schade das die Pools nicht beheizt waren. Animation haben wir gar nicht wahrgenommen, sehr dezent. Unterhaltung leider auch, es gab zwar jeden Abend Live Musik aber nur ind der Lobby und da war es abends leider immer zu voll. Dann gab es noch im Keller Unterhaltungsprogramm, aber wer sitzt im Urlaub schon gerne im Keller, schade das draußen im Amphitheater kein Programm mehr war, das Wetter wäre noch geeignet dafür gewesen. Aber leider war die Saison zu Ende. Wir haben quasi die Tür hinter uns zu gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Marion |