Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024
Suite mit privatem Pool und großem Raum

Die Umgebung ist nicht so berauschend,ausser Hotel gibts nichts.Also man ist an das Hotel angewiesen. stiles Wasser kriegt man Überall umsonst.Es gibt auch ein kleines Minimarkt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite mit privatem Pool.Es war sehr groß ,mit zwei Tv und zwei Badezimmer.Alles sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere Restaurats und Bars auf der Anlage,mit großen Auswahl beim Essen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Nur ganz weniger sprechen deutsch.

• Pool

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand waren die Liegen umsonst.Strand ist grob mit Kiesel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(21)
Vorname:Brigitte

Dear Brigitte, Thank you so much for your kind review! We're delighted to hear that your stay at the Blue Lagoon Princess was very pleasant. It's wonderful to know that such our property & each service as well as our staff made a positive impression with the service we are committed to offer in our property. Your feedback is greatly appreciated, and we look forward to welcoming you back for another wonderful stay in the future! Yours sincerely, The Hotel Management Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Blue Lagoon Princess sehr angenehm war. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Anwesen und jeder Service sowie unser Personal mit dem Service, den wir in unserem Anwesen bieten, einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr Feedback ist uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen wundervollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung