Ein tolles, gepflegtes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann, mit sehr gutem Essen und Getränken. Strand und Pool sauber und immer genügend Liegen vorhanden.
Doppelzimmer im Haupthaus ausgestattet mit Minibar, Bademantel, Slipper, Safe, Balkon usw. Betten i.O.
Essen und Getränke (F&B) von guter bis sehr guter Qualität, es sollte für jeden Geschmack einschließlich Kindern am Kinderbuffet etwas dabei sein.
Freundlich
Transfair im klimatisiertem Bus und 1 Stop ca 50 min. Hotel liegt ruhig etwas außerhalb und ca 25 min zu Fuß bis nächsten Ort.
Wir haben fast täglich das tolle, vielseitige Angebot des freundlichen motivierten Animationsteam genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind froh zu lesen, dass Ihrer Urlaub die Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal und das Essen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße , Ihr Hotelmanagement.