Super Hotel um zu entspannen! Sauber, super Service, tolles Essen! Es liegt recht abgelegen und als Familienhotel kann es beim Essen etwas lauter werden.
Hell und Freundlich, Ausstattung in tadellosem Zustand, Elternschlafzimmer und Kinderzimmer können durch eine Schiebetür getrennt werden und BEIDE haben ihre eigene Klimaanlage, es wird JEDEN tag frisch durchgewischt und wir bekamen sogar jeden Tag frische Handtücher (im Servicebuch als jeden 2.Tag angegeben). Bett überraschend weich, haben super geschlafen
Das Essen war immer lecker, frisch und reichhaltig. Jeden tag gab es Variationen, für die Kinder gab es sogar extra einen Bereich beim Büffet. Klar gab es auch die obligatorischen Pommes und Nudeln aber bei einem Familienhotel fanden wir das jetzt niocht so schlimm. Für uns gab es noch genug zu schlemmen :-) Im hauptrestaurant kann es morgen uns abends etwas laut werden (die Kinder), wenn man etwas die "Stoßzeiten" umgeht klappt das aber prima, ausserdem kann man pro Aufenthalt auch zweimal abends in der Taverne oder dem Grill essen
Personal immer nett, zuvorkommend und schnell in der Arbeit. Wir hatten ein kleines technisches Problem mit der Dusche, nach 10 Min (!) war der Handwerker da und hat es behoben. Wenn man etwas offen ist und sich auch etwas im griechischen versucht kommt man hier schnell mit netten Leuten ins Gespräch (Liebe Grüße an Fani!) Unbedingt zu empfehlen sind die Massagen im SpaBereich! Günstig und die Mädels wissen was sie tun
Das Hotel liegt recht abgeschieden, einen Mietwagen zu buchen oder die Angebote der Reiseveranstalter in Anspruch zu nehmen ist also sinnig. Wenn man etwas die Hautstraße entlang geht gibt es einen gut ausgestatteten Supermarkt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, Liegen und Schirme sind umsonst. Super Sauber! Mit geringem Aufpreis kann man Liegen mit Baldachin bekommen.
Es gab Animation für die Kinder, als Erwachsener wurdest du nett gefragt ob du beim Volleyball mitmachen möchtest, aber man wurde nicht gedrängt. Wir haben den Fitnessraum genutzt, klein, sauber und einfach ausgestattet. Es wurden auch Angebote direkt am Strand angeboten (Z.B. Banana) haben wir aber nicht genutzt. Eigentlich jeden Abend kam eine Dame vorbei und hat LIve gesungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andre |