Traute (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmes Hotel

Das Hotel ist sehr sauber, Ich möchte der vorstehenden Kritik aufs Schärfste widersprechen. Es wurde stets und ständig gereinigt, die Zimmer wurden gründlich gereinigt und aufgeräumt.Wir hatten Halbpension gebucht und möchten besonders die stets frisch eingedeckten Tische erwähnen. Neue Tischdecke nach jedem Gast, Kaffee wird ständig nachgeschenkt durch den Kellner. Das Hotel ist eine sehr gute Adresse, wenn man die touristischen Ballungszentren von Rhodos meiden möchte. Dafür nehmen wir gerne in Kauf, das es etwas abgelegen ist. Mit dem Auto war man in 5 Mi. in Lindos, ein großer Supermarkt befindet sich an der Haupstraße ca. 1 Km entfernt. Einziges Manko: Man sollte nicht zum Saisonschluss hierherfahren. Es wirkt sich sehr störend auf das Urlaubsgefühl aus wenn nach und nach alle Einrichtungen abgebaut werden.

• Geräumige modern und ansprechend gestaltete Zimmer. ausreichend großes sauberes Badezimmer, nette Balkonmöbel. Toller Meerblick.

• Es gibt ein Speiserestaurant, ein A la carte Restaurant sowie eine Poolbar. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist nur zu loben. Es werden immer 3 verschiedene Speisen frisch von einem Koch imRestaurant zubereitet. Wir hatten z. B ein ganz hervoragendes Lamm in der Salzkruste. Landestypische Speisen waren immer Bestandteil der Buffets. Die Preise für Getränke und die Speisen im A la carte Restaurant sind auf 4 Sterne Niveau. Die Poolbar konnten wir leider nicht mehr nutzen, da das Hotel an Mitte Oktober mit dem Abbau begonnen hatte und sie nicht mehr geöffnet hatte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, Die Dame an der Rezeption spricht perfekt deutsch. Das gesamte Servicepersonal verfügt zumindestens über einige Deutschkenntnisse.

• Das Hotelliegt neben anderen Hotels in einer schönen Bucht direkt am Strand. Der Zugang zum Strand ist direkt.von der Poolanlage aus. Der Strand ist ein grober Kiesstrand, das Meer fällt nach einigen Schritten recht steil ab. Einkaufsmöglichkeiten gibt es kaum in der Bucht. Die vielfältige Insel erkundet man am besten mit einem Mietwagen.

Während unseres Aufenthaltes gab es weder Unterhaltung, noch Animation. Es herrschte allgemeines Vorbereiten auf das Schließen des Hotels zur Winterpause. Liegestühle, Terassenmöbel wurden nach und nach weggeräumt. Das darf nicht sein, wenn das Hotel bis zum 24.10. in den Katalogen der Reiseveranstalter angeboten wird. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Spa mit Wellnessangeboten und ein Hallenbad.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Traute